Compra de Guarda Roupa na cor errada e dificuldade de troca/reembolso.

Niterói - RJ

04/09/2026 às 17:40

Fiz uma compra de um Seria referente ao pedido Guarda Roupa Solteiro 2 Portas 6 Gavetas 133cm Chicago Bege/Cinamomo /off White 15 minutos depois que vi o detalhe de compra vi que constava na cor conamoo /cinamomo
Entrei em contato um servisso [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento diga-se de passagem
Depois de um monte de robos veio um atendente e me dice "= não tem troca de cor não pode trocar se quiser vc cancelar a compra ". .Eu perguntei sobre o reembolso ele me disse que depois de dez dias que poderia devolver meu pix sim foi a vista no pix eexijo uma retratação resolução do problema

05/09/2026 às 13:59

Olá, como você está?

Sou o Gabriel David, e estou assumindo o seu atendimento por aqui. Primeiramente, peço desculpas em nome da MadeiraMadeira pelo estresse gerado ao perceber o detalhe da cor, pela dificuldade de atendimento humano inicial e pela informação imprecisa sobre o prazo de reembolso que você recebeu.

Para que você não precise esperar dias para ter o seu dinheiro de volta após um erro de cor percebido logo após a compra, estruturamos uma solução rápida e flexível:

O Caminho para a Solução: Como o produto já está em processamento e o sistema não permite alteração direta de cor, a alternativa mais ágil é o cancelamento imediato.

Reembolso no Mesmo Dia: Assim que você nos confirmar, efetuaremos o cancelamento e o valor pago à vista via PIX será disponibilizado no mesmo dia na sua carteira digital.

Próximos Passos: Com o saldo na carteira, você poderá escolher entre fazer a recompra imediata do guarda-roupa na cor correta ou solicitar o resgate do dinheiro de volta para a sua conta bancária.

Para darmos andamento, poderia nos confirmar por favor se podemos seguir com o cancelamento e o reembolso na carteira?

Estou com o seu caso em acompanhamento prioritário e aguardo a sua confirmação para resolver tudo hoje mesmo. Conte comigo!

Gabriel David - MadeiraMadeira

05/09/2026 às 15:55

tem dois dias que fiz a compra e já peguei até agora não me enviaram a nota fiscal frete grats que falaram na propaganda não existe conheci a loja em uma propaganda de uma promoção de frete grátis copiei o código kr que me levou ao site e com consequência na hora que estava escolhendo o produto me tiraram a baixa o app do mesmo com mais vantagens pra fazer a compra quanto vou finalizar a compra tem lá nos debitos a cobrança do frete e bem caro em comparação com outros Market place e ainda erram a cor e eu estou com meu dinheiro ***** sem nota fiscal e po atendimento de robos todos buracos nem sei se irei receber O moveu