Compra não entregue, impossibilidade de cancelamento e falta de suporte.

Diadema - SP

05/09/2026 às 12:00

Fiz uma compra , não entregaram até hoje , não tenho suporte , via WhatsApp fala que vão entregar hoje e nada . Quero cancelar e também não permitem

05/09/2026 às 17:33

Olá Deyse! Tudo bem?

Sou o Thiago, da equipe MadeiraMadeira, e assumi a responsabilidade total pelo acompanhamento do seu pedido. Lamento profundamente por todos os transtornos enfrentados e pela falha de comunicação nos canais anteriores; essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Status da Resolução: Assumi o monitoramento do seu caso e já realizei a solicitação de prioridade máxima junto ao nosso setor logístico para agilizarmos a sua entrega.

No entanto, prezando pelo seu direito de escolha e transparência, enviei uma mensagem privada ao seu e-mail de cadastro oferecendo também a opção de seguirmos com o cancelamento imediato da compra, caso a espera não atenda mais à sua necessidade.

Estou aguardando apenas o seu retorno no chat privado para concluir o processo conforme a sua preferência.
Instrução importante: Como seu atendimento ainda está em acompanhamento, peço a gentileza de que não avalie sua manifestação agora.

Aguarde a conclusão definitiva para registrar sua nota, que reflete o meu esforço pessoal em mediar essa situação junto aos setores responsáveis.
Thiago Especialista em Experiência do Cliente – MadeiraMadeira