Compra no app

Lajeado - RS
17/03/2025 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um móvel no dia 5 e no dia 7 cancelei a compra, pois me arrependi do modelo. No dia 10 me mandaram mensagem no whatsapp sobre e eu disse que cancelei, eles não queriam aceitar o cancelamento e me enrolaram por 2 dias até cancelar. Enviaram o produto que eu cancelei antes de enviarem, demoraram me retornar e até hoje dia 17 ainda nem voltou meu limite de crédito! Nunca passei por tanto
20/03/2025 às 18:54
Boa tarde Thaylla, Tudo bem?
Me chamo Madyre e sou responsável pela sua manifestação junto ao Reclame Aqui.
Gostaria, em primeiro lugar, de pedir desculpas pela situação enfrentada. Este não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e lamentamos qualquer inconveniente causado. Entendemos sua decisão de cancelar a compra e respeitamos totalmente sua escolha.
Já solicitamos a liberação do saldo referente à compra. Conforme nossos procedimentos, o valor será disponibilizado como saldo em sua conta na área do cliente, podendo ser utilizado para uma nova compra ou estornado de acordo com a forma de pagamento original. Para sua segurança, o estorno deve ser resgatado através da área do cliente.
Aqui está um breve passo a passo para acessar o estorno:
1º passo: Acesse a área do cliente.
2º passo: Vá até Carteira.
3º passo: Clique em Estornar.
No seu caso, como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, caso opte pelo estorno, após seguir os passos acima, o valor será enviado para a fatura do seu cartão de crédito, podendo aparecer na próxima fatura ou na seguinte, dependendo do ciclo de fechamento do seu cartão.
Se houver uma tentativa de entrega do produto, solicitamos que recuse o recebimento para evitar possíveis cobranças adicionais. Conforme nossos Termos e Condições:
5.2. O cancelamento será realizado somente após a devolução do produto, seja pela recusa no momento da entrega (se o cancelamento foi solicitado antes do recebimento), ou pela coleta do item entregue.
Gostaria de ressaltar que todas as etapas desse processo estão de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito à devolução e ao reembolso dentro das normas estabelecidas, além de assegurar a transparência e proteção ao consumidor.
Gostaríamos também de informar que tentamos contato no dia 20/03/******* as 18h48 para passar informações e explicações de forma mais clara mas infelizmente não conseguimos conclui-la.
Estou à disposição para oferecer qualquer assistência adicional ou esclarecer dúvidas que você possa ter.
Madyre
Equipe MadeiraMadeira
27/03/2025 às 20:23
responderam no reclame aqui bem legal, mas no whatsapp não queriam cancelar minha compra