Compra realizada com endereço de entrega incorreto em loja online

Duque de Caxias - RJ

22/06/2026 às 20:03

ID: 252079405

boa noite me chamo ***** efetuei uma compra na loja madeira madeira ao efetuar a compra logo em seguida Eu verifiquei que o endereço que tava não era meu endereço era o meu endereço de eu moro em ***** era o endereço de ***** de uma outra compra que eu fiz que foi para entregar lá imediatamente eu entrei no app para mudar o endereço conforme orientaçao que teria que ser antes da emissao da nf, assim o fiz! So que uma das mercadorias do pedido acabou sendo entregue em *****.
Foi recebido na casa da minha filha.
Entrei no app e comecei a reclamar, eles me informaram que nao tinham como mudar a entrega e que eu cancelasse o pedido, isso me gerou um custo de 70,00 de uber para trazer p casa oq foi entregue errado.
Enfim , cancelei a comora do armario, pq era grande e me geraria outro frete p levar p casa.
Na conversa o atendende me informou que no primeiro dia util o dinheiro cairia na minha conta ja que foi pago no pix.
Hoje o dinheiro nao caiu entrei em contato e disseram que e norma da empresa e que eles daonpraso para o estorno, sendo que na horavda compra nao pedi prazo, comprei e paguei no pix
Segue parte da conversa de varias versoes dos atendentes.
Lembrando que eles verificaram que eu havia entrado no app para mudar endereço, ou seja erraram varias vezes!
Segue parte da conversa via watsapp