Comprei um produto da Madeiramadeira pela casas bahia loja online

27/11/2024 às 18:53
ID: 203062139
Ver todas ReclamaçõesDia 13/11 comprei um produto, uns armários de cozinha Pelo App da casa bahia, cujo a loja parceira ( quem manda o produto) é a Madeiramadeira, o produto chegou, dia 23/11 e ao abrirmos o produto dia 25/11 uma das portas de vidro veio totalmente quebrada, apenas 1 porta, entrei em contato com a casas bahia que logo passou o caso para a empresa parceira, Madeira madeira, que entrou com contato comigo pedindo fotos do produto, das etiquetas de embalagem e envio e me pediram para aguardar 3 dias úteis, acontece que o transtorno, que não é culpa minha, precisa ser resolvido logo, rapidamente, estou com montador pago e agendado, essa semana precisam resolver, em tempo do prazo de cancelamento estabelecido pelo CDC que são de 7 dias após receber o produto. Pois bem, agora a empresa Madeira madeira não responde pelo whats app, e a Casas bahia esta dificultando o cancelamento da compra. tenho tudo notificado, fotos , prints, preciso de uma solução.
não consigo montar o resto dos armarios pois a empresa Madeiramadeira, não me deu garantia de que meu problema seria resolvido e se fosse resolvido se seria trocado somente a porta ou todo o produto.
29/11/2024 às 12:56
Olá Ana,
Tudo bem? Espero que sim!
Sou a Erika, da MadeiraMadeira, recebi a sua manifestação e sou responsável pelo seu atendimento nesse canal, pode contar comigo durante todo o processo de resolução de sua manifestação.
Em contato com você hoje 29/11/******* às 12h29, telefone *******XXXX-*******.
Antes de qualquer coisa, eu peço desculpas diante o ocorrido com o seu ******* que é uma situação delicada e estamos fazendo o possível para melhorar e evitar que volte a acontecer. Nós do Time MadeiraMadeira ficamos tristes quando isso ocorre e por isso nossa busca por aperfeiçoamento e melhorias são constantes, saiba que seu feedback é muito importante para nos e tomaremos todas as medidas cabíveis para que situações como estas não voltem a acontecer.
Gostaria de destacar que as soluções serão regidas de acordo com nossos Termos e Condições, cuja aceitação é absolutamente indispensável para a realização de compras de produtos pelo site da MadeiraMadeira.
4.4. A MadeiraMadeira não se responsabiliza por obrigações assumidas pelo Comprador com terceiros, tais como, mas não se limitando a: obras e reformas; inauguração de estabelecimentos; agendamento de serviços de montagem e instalação, etc.
10.1. É de responsabilidade do Comprador a informação do endereço de entrega e da(s) pessoa(s) presente(s) no local. A MadeiraMadeira enviará o(s) produto(s) ao local indicado e realizará a entrega com a pessoa que estiver presente, independente de se identificar como a pessoa que efetivamente realizou o pedido. Caso o Comprador deseje que o produto não seja recebido por terceiro(s) (ex.: porteiro(a) de prédio, recepcionista, parente, etc.), deve orientar este(s) ou qualquer pessoa que costumeiramente esteja no local indicado a não receber o(s) produto(s) em seu lugar.
10.2. Nas entregas realizadas por transportadoras, no momento do recebimento o Comprador ou a pessoa que receber os produtos DEVE ABRIR TODAS AS EMBALAGENS E VERIFICAR SE OS PRODUTOS RECEBIDOS correspondem ao mesmo modelo e à mesma quantidade dos produtos adquiridos.
10.3. Caso o Comprador ou a pessoa responsável pelo recebimento dos produtos constate divergência entre os modelos do produto adquirido e recebido, ou constate inconsistências entre a quantidade dos produtos adquiridos e recebidos, DEVERÁ RECUSAR O RECEBIMENTO do produto divergente, registrando o motivo da recusa na nota fiscal.
Para resolver sua manifestação, revisei seu pedido e identifiquei que a entrega estava prevista para o dia 28/11/******* e foi finalizada no dia 23/11/*******. Seu primeiro contato relatando o ocorrido foi no dia 26/11 informando que a avaria foi constatada após a entrega do item. Prontamente, nosso time de pós-vendas acionou nosso fabricante solicitando o envio das peças [Porta n° 26 - porta de vidro do armário aéreo ******* Quantidade: 01], de acordo com nossos termos e condições, cláusula 6.1.1: 'A partir do recebimento da reclamação, a MadeiraMadeira terá o prazo de 30 dias para a substituição da(s) peça(s) viciada(s), conforme artigo 18, §1º do Código de Defesa do Consumidor..
Gostaria de destacar que não identificamos nenhuma solicitação de cancelamento enviada pelo parceiro lojista Casas Bahia. A última interação registrada foi no dia 25/11, na qual foi solicitado apenas o envio da peça.
Conforme orientado e acordado durante nossa interação, nosso fornecedor esta seguindo com o envio da peça. No momento, ela está em processo de separação junto ao nosso fornecedor. Após este procedimento a Nota Fiscal será emitida e assim que a transportadora coletar, será disponibilizado o link de rastreio para acompanhamento. Ambos serão prontamente enviados para você através de seu e-mail de cadastro. Lembrando que a entrega está prevista para acontecer até 13/12/*******.
Veja o que será entregue: PORTA COZINHA CC001 LARA 535X392MM MDP 15MM MONTANTE+VIDRO - Cód.: ******* - Qtd.: 1.
Reconhecemos que essa data pode parecer um tanto distante, e por isso, mobilizamos nossa equipe solicitando prioridade, estamos verdadeiramente preocupados com a sua satisfação e vamos acompanhar de perto o caso até que a entrega seja realizada com brevidade. Conforme acordado e aceito durante nossa interação.
Gostaríamos de reforçar que estamos totalmente empenhados em resolver sua questão o mais breve possível. Publicamos um parecer público para manter a transparência, mas isso não significa que o atendimento foi encerrado. Continuarei acompanhando pessoalmente o seu caso para garantir que todas as medidas sejam tomadas com prioridade, conforme protocolo: Mxxxx.
Relativo a entrega, montagem, garantia e assistência de nossos produto, gostaria de destacar as seguintes clausulas, conforme nossos termos e condições, aceitas pelo usuário no momento do cadastro, em nosso site https://*******
6.1. Caso o Comprador receba produto errado defeituoso ou avariado, deve informar o ocorrido à MadeiraMadeira, no prazo de 90 (noventa) dias contados a partir do recebimento.
6.1.1. A partir do recebimento da reclamação, a MadeiraMadeira terá o prazo de 30 dias para a substituição da(s) peça(s) viciada(s), conforme artigo 18, §1º do Código de Defesa do Consumidor.
6.1.2. Caso o produto adquirido seja um eletrodoméstico, a MadeiraMadeira poderá direcionar o Comprador para uma assistência técnica disponibilizada pelo fabricante do produto.
6.2. A MadeiraMadeira poderá solicitar informações ao Comprador, tais como, mas não se limitando a: (i) identificação da peça viciada; (ii) quantidade da peça viciada; (iii) fotos da peça viciada; (iv) fotos das etiquetas; (v) fotos da embalagem do produto. A assistência/substituição estará condicionada ao oferecimento das informações solicitadas.
Caso você opte pelo cancelamento da compra, conforme previsto no item 3.3, providenciaremos a disponibilização do valor pago como crédito ou a devolução do valor.
Eu permaneço à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você possa ter. Basta me chamar via mensagem privada. Saiba que sou sua porta-voz aqui dentro e estou completamente comprometida em atender suas necessidades em primeiro lugar. Estou aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de resolver essa situação da melhor maneira possível.
Atenciosamente, Erika Calado
Analista de Atendimento ao Cliente - Reclame Aqui- MadeiraMadeira
29/11/2024 às 14:57
Eles sim tiveram cuidado e respeito pelo cliente . Agradeço a ajuda e solução .