Cupom de desconto não funciona na finalização da compra - Propaganda enganosa

Porto Alegre - RS
09/11/2025 às 20:14
A loja madeira madeira oferece cupons de desconto no site e no aplicativo, principalmente agora no mês de black Friday, porém quando vamos finalizar a compra NENHUM cupom se aplica! Mesmo seguindo as regras. É propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], só para enganar os consumidores.
Fui fazer uma compra no valor de 1549,00 e recebi um CUPOM "PRIMEIRACOMPRA25" que dizia ser válido para compras acima de 500,00 reais, porém na hora do pagamento o cupom não funciona!
26/11/2025 às 09:00
Olá Letícia, espero que esteja bem!
Me chamo Yasmin, sou do time de Qualidade da MadeiraMadeira, e estarei assumindo o seu atendimento a partir de agora.
Tentei falar com você hoje, 26/11/*******, às 8:49, pelo número 51 9****-*******, mas não consegui contato. Como utilizamos um discador empresarial, a ligação pode aparecer como SPAM no seu telefone. Nosso DDD é 41.
Sobre o uso do cupom “PRIMEIRACOMPRA25” na compra realizada no valor de R$ 1.*******,00, verificamos sua observação de que o ******* validade para compras acima de R$ *******,00, mas não foi aplicado na finalização do pedido.
Gostaríamos de esclarecer que os ******* em nosso site e aplicativo são destinados a listas específicas e produtos selecionados, podendo ser alterados ou encerrados sem aviso prévio, conforme informado nas condições da campanha.
Também destacamos alguns pontos dos nossos Termos e Condições:
2.1 – O conteúdo das páginas de produtos e das promoções veiculadas por e-mail, banners ou qualquer mídia vincula a MadeiraMadeira e os Vendedores do Marketplace, exceto em casos de erros, como digitação ou descrição.
2.3 – Os valores podem variar de acordo com cor, tamanho, local de entrega e forma de pagamento. Em caso de divergência entre o preço divulgado e o valor exibido no “Meu Carrinho”, prevalece o valor apresentado no carrinho após a escolha da forma de pagamento e endereço.
Mesmo assim, para atender sua solicitação de forma objetiva, estaremos enviando em mensagem privada um cupom válido para qualquer produto do site, para que você possa concluir sua compra com tranquilidade.
Caso ainda exista alguma pendência, seguimos totalmente à disposição para ajudar!
Yasmin – Reclame Aqui
MadeiraMadeira
26/11/2025 às 09:38
Problema resolvido. Recebi outro cupom válido.