Cupons de desconto da página não funcionam: todos inválidos, mesmo seguindo as regras.

07/01/2026 às 23:00

Os cupons de desconto, da própria página de cupons de desconto não funcionam, nenhum deles!
Fiz várias simulações, com vários cupons diferentes e todos aparecem como inválidos, tanto no app, quanto no navegador, nenhum deles funciona.
A as duas únicas regras são para serem vendidos e entregues pela Madeira madeira, e que estejam na lista conforme cada cupom.
O que eu queria usar era o "ESC5JAN", com validade até o dia 24/01, para o produto "ME4115"; está na página do link, nenhuma cor funcionou, e atende a todas as regras.
Se não é para funcionar, tirem a página de cupons!

13/01/2026 às 11:31

Olá! Daniela.

Me chamo Isabelle, da MadeiraMadeira, e recebi a sua manifestação.

Sou a pessoa responsável pelo seu atendimento neste canal.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por os cupons estarem divulgados em nossa página e, ainda assim, não funcionarem conforme o esperado, mesmo atendendo às regras informadas.

Compreendemos sua decisão de finalizar a compra devido à baixa disponibilidade do produto e ficamos felizes que tenha conseguido utilizar o desconto da oferta relâmpago, embora saibamos que o cupom percentual teria sido mais vantajoso para você.

Seu pedido ***** segue registrado, e esperamos sinceramente que os produtos atendam às suas expectativas.

Como manifestou o desejo de comprar, em caráter de exceção, estamos dando continuidade ao atendimento conforme o cupom enviado de forma privada por este canal, visando a resolução da situação.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Agradecemos pelo feedback, pois ele é essencial para melhorarmos nossos processos.

Atenciosamente, Equipe MadeiraMadeira

16/01/2026 às 13:55

O atendimento foi bem atencioso, recebi um cupom bem vantajoso e agradeço a disposição, espero ficar bem feliz com o produto comprado. Claro que também sei que há problemas que podem ocorrer pontualmente e gostaria de sugerir que tivessem um canal de atendimento direto (um número de WhatsApp) para resolver mais rapidamente essas questões de cupons e problemas no site.