Demora de meses para entregar guarda-roupas

Natal - RN

03/12/2024 às 22:02

ID: 203606081

Comprei um guarda-roupas em 22/10, com previsão de entrega em 13/11. Como não recebi o produto e não fui contatado pela MadeiraMadeira, abri chamado na empresa e, então, dia 25/11 recebi a notícia que o meu pedido foi avariado no transporte e que um novo produto será enviado, porém, só chegará em 08/01. Hoje, dia 03/12 a nota fiscal desse novo produto ainda nem foi faturada. Tentei contato com a empresa, mas o atendimento não me deu atenção.

11/12/2024 às 14:25

Olá Henrique,

Tudo bem? Espero que sim!

Sou a Sharon, da MadeiraMadeira, recebi a sua manifestação e sou responsável pelo seu atendimento nesse canal, pode contar comigo durante todo o processo de resolução de sua manifestação.

Conforme conversamos via WhatsApp hoje dia 11/12/******* ás 13:30 pelo telefone ***********-*******, pude verificar em sistema que conta que seu ******* avaria no transporte, mas fique tranquilo que já estamos encaminhando um novo pedido até você. Visto que não conseguimos entregar o ******* feito e tivemos que refazer a compra do zero, a previsão de entrega acabou adiada para até 08/01/*******, estamos fazendo o possível para entregar o quanto antes, já solicitei prioridade no processo para que seja entregue o quanto antes.

Verifiquei que o seu pedido se encontra em processo de expedição, ele irá entrar em transporte nos próximos dias.

O link de rastreio ainda não está disponível, o produto está em processo de separação no fabricante, assim que o item estiver com a transportadora o link de rastreio para acompanhamento da entrega será disponibilizado via e-mail do cadastro.

Gostaríamos também de reforçar alguns pontos dos nossos Termos e Condições sobre prazos e regiões de entrega:

4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é apenas uma previsão, podendo variar de acordo com a região ou ser alterado após a confirmação do ******* a fatores externos, como extravio, avarias, greves, entre outros.
4.3. Caso o prazo seja alterado, o comprador tem a opção de cancelar a compra, com o valor pago sendo disponibilizado como crédito ou devolvido, ou aceitar o novo prazo de entrega.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Sharon-Reclame Aqui
MadeiraMadeira