Demora na entrega de guarda-roupa comprado via Mercado Livre e entregue pela Madeira Madeira, com prazos sucessivamente descumpridos.

Porto Alegre - RS

30/03/2026 às 08:57

Fiz uma em 11 de fevereiro um compra de um guarda-roupa da madeira madeira via mercado livre e entregue pela madeira madeira.
O prazo de entrega seria dia 20/03/2026, como não cumpriram com a data, me mandaram uma nova data, nesta dia 24/03/2026, também não comprida e tentei resolver diretamente com a empresa, que nessa me informou que a entrega não passaria do dia 29/03/2026, também não cumpriram a nova data. o pedido esta na transportadora local, desde o dia 03/03/2026, não me mandam nenhum retorno e nem explicação da demora.

31/03/2026 às 11:35

Olá, Samanta! Espero que esteja bem.

Meu nome é Juan, e sou analista da MadeiraMadeira, responsável pelo seu atendimento.

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido *****, realizado na loja Mercado Livre. Entendemos que a situação não ocorreu conforme o esperado e seu feedback já foi encaminhado à nossa área de melhorias, para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que isso volte a acontecer.

Identificamos que o produto adquirido foi o Guarda-roupa Casal 3 Portas 1 Porta Espelhada Milão Yescasa 100 MDF Preto, e que houve a necessidade de reposição.

Informamos que a solicitação já foi registrada e a reposição do produto está em andamento. A previsão de entrega do novo item é até o dia 04/05/2026.

Segue abaixo o item que será enviado:

Guarda-roupa Casal 3 Portas 1 Porta Espelhada Milão Yescasa 100 MDF Preto – Cód.: 956221 – Qtd.: 1

Ressaltamos que, caso sua assistência envolva mais de um item, as entregas podem ocorrer em datas diferentes.

Informamos também que não será necessária a coleta do produto já recebido, ficando a seu critério permanecer com ele.

Lembramos que, de acordo com nossos termos e condições, no momento do recebimento é importante verificar os produtos, conferindo se correspondem ao modelo e à quantidade adquirida.

Gostaríamos também de reforçar alguns pontos dos nossos Termos e Condições sobre prazos e regiões de entrega e destacar que as soluções serão regidas de acordo com nossos Termos e Condições, cuja aceitação é absolutamente indispensável para a realização de compras de produtos pelo site da MadeiraMadeira.

4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é apenas uma previsão, podendo variar de acordo com a região ou ser alterado após a confirmação do pedido devido a fatores externos, como extravio, avarias, greves, entre outros.

4.3. Caso necessário a alteração do prazo previsto, o Comprador poderá optar pelo cancelamento da compra, com a disponibilização do valor pago como crédito ou devolução; ou pelo aceite do novo prazo de entrega previsto.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Nosso canal de atendimento segue aberto para você.

Juan
Reclame aqui - MadeiraMadeira