Demora na preparação e envio de guarda roupa comprado na loja da MadeiraMadeira na Shopee

Brasília - DF
07/01/2026 às 09:14
Fiz uma compra de um guarda roupa (pedido *****) na loja da Shopee da MadeiraMadeira no dia 12/12/2025 e até hoje (07/01/2026) não houve qualquer atualização indicando o início da preparação do pedido. O início do prazo de entrega está previsto para 26/01/2025, que é um prazo extremamente longo e nunca tinha visto nada igual na plataforma. Então gostaria de saber: quando irão iniciar a preparação do pedido e realizar a atualização dessa preparação no aplicativo da Shopee?
14/01/2026 às 17:48
Boa Tarde Jessica, espero que esteja bem!
Me chamo Matheus, da MadeiraMadeira, e recebi a sua manifestação. Sou a pessoa responsável pelo seu atendimento neste canal.
Prezamos pela transparência e pelo cumprimento dos direitos e deveres previstos no Código de Defesa do Consumidor (CDC), bem como pelas condições estabelecidas em nossos Termos e Condições.
Conforme informado em nosso site, o prazo de entrega exibido na página do produto e no carrinho de compras possui caráter estimativo, podendo sofrer variações de acordo com a região de destino e em razão de fatores externos, tais como, mas não se limitando a: extravio, [Editado pelo Reclame Aqui], furto, avaria da mercadoria, greves ou paralisações logísticas, conforme previsto na Seção 4.1 dos nossos Termos e Condições.
Ressaltamos ainda que o prazo de entrega é contado em dias úteis e tem início somente após a aprovação do pedido e a confirmação do pagamento pela instituição financeira, o que pode levar até 2 (dois) dias úteis, especialmente em pagamentos realizados via boleto bancário, conforme descrito na Seção 4.2.
No caso do seu pedido, durante o período previsto para a entrega, houve restrição operacional na região de destino em razão de paralisação logística, o que comprometeu temporariamente o fluxo de entregas da transportadora responsável, ocasionando a necessidade de revisão do prazo inicialmente estimado. Essa situação está prevista contratualmente, conforme a Seção 4.1.
Importante ressaltar que todos os nossos clientes são devidamente notificados sobre eventuais alterações no prazo de entrega, por meio do rastreamento encaminhado ao e-mail cadastrado no momento da compra
Data de entrega revisada : 23/02/2026
Conforme informado em nosso site antes da finalização da compra, não é possível realizar o agendamento de data ou horário de entrega. Por isso, orientamos atenção à data prevista para o recebimento do produto. Caso você não esteja disponível, recomendamos que alguém de sua confiança receba por você.
As entregas ocorrem de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados. Em algumas localidades, também podem ocorrer aos sábados. Você será avisado por e-mail sempre que o produto entrar em rota de entrega e poderá acompanhar o status do pedido via WhatsApp. Ressaltamos ainda que são realizadas até três tentativas de entrega.)
Conforme previsto na Seção 4.3 dos nossos Termos e Condições, o cliente possui total liberdade de escolha, podendo:
Aceitar o novo prazo de entrega informado; ou optar pelo cancelamento da compra, com devolução do valor pago ou disponibilização do valor como crédito, conforme sua preferência.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e para auxiliá-lo da melhor forma possível dentro das opções disponíveis.
Matheus
Equipe MadeiraMadeira | Reclame Aqui
15/01/2026 às 11:46
Sei que o atendente que me respondeu não tem ingerência sobre essa questão de logística não, mas qual loja demora dois meses e meio para entregar um produto? Se vocês não melhorarem, ninguém vai comprar mais nada nessa loja. E eu vou fazer o quê? Esperar, né. Já estou esperando há mais de um mês mesmo.