Entrega de produto errado e péssimo atendimento pós-venda na Shopee

Canela - RS
16/06/2026 às 10:20
Péssimos! Começo, Meio e Fim!
Fiz a compra de uma mesa branca de jantar na plataforma shopee 29/05 pedido *****, no dia 11/06 foi entregue na cor errada, veio na cor madeira. Fiz a solicitação de reembolso e a transportadora ficou de recolher até 26/06! 15 dias após ser entregue! Para facilitar minha vida e a deles , entrei em contato com o chat pós vendas para verificar se tinha o produto correr para ao invés de recolher trocar. Ai começou o dilema! Os atentes, cada hora um diferente, dão respostas prontas e não dão continuidade na conversa! Fazendo se tornar a situação mais irritante ainda!! Conclusão: conseguem deixar o cliente mais insatisfeito e desprezado ainda! Minha mãe está sem mesa a mais de um mês porque fui confiar a compra a essa loja que menospreza o cliente , entrega uma compra que não foi a solicitada, demora mais de 15 dias para recolher e tem um Péssimo relacionamento com o cliente! Agora ela depende do estorno para comprar outra por erro total e absoluto da madeira madeira e ainda ficam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de conversa que não ajuda em nada! Tem chat só para falar que tem!
22/06/2026 às 07:20
Olá, Renata! Tudo bem?
Assumi pessoalmente o seu atendimento para garantir que a entrega da sua mesa branca seja resolvida de forma definitiva e com a agilidade que a sua casa merece!
Já organizei todo o fluxo internamente e confirmo que a troca pelo produto na cor correta está totalmente aprovada e em andamento.
Como estamos conduzindo o seu caso agora:
Ação Imediata: Acionei nossa equipe de especialistas para priorizar a geração da nova nota fiscal da sua mesa na cor Branca.
Logística: A transportadora será direcionada para realizar a retirada da mesa atual (cor madeira) no seu endereço e, em paralelo, já estamos monitorando a expedição do novo item.
Enviei todos os detalhes operacionais, incluindo o passo a passo da coleta, por meio de mensagem privada no seu e-mail cadastrado. Serei a sua porta-voz aqui dentro e acompanharei o seu pedido diariamente até que a mesa certa esteja na sua cozinha!
Para que eu possa seguir te auxiliando até a entrega final, peço gentilmente que aguarde a conclusão de todas as etapas antes de avaliar a manifestação, combinado?
Sigo à disposição!
Marina
Experiência do Cliente - MadeiraMadeira | ReclameAqui
24/06/2026 às 18:37
É impressionante o descaso dessa loja. É algo além do imaginável! Fizeram contato com bla bla bla e a uma semana envio e-mail no privado da pessoa que ia redolver e ela não tem nem a preocupação de responder ao e-mail. Nunca tive um atendimento tão péssimo como esse! Eles vão recolher a mesa que veio errada amanhã e não retornaram com nenhuma satisfação de quando irão entregad a certa que vomprei. Foi presente de dia das mães e há mais de 2 mês minha mãe como jo sofá por falta de mesa! É inacreditável a fata de respeito com o consumidor. Se não retornarem e levarem a mesa irei fazer um boletim de ocorrência! Paciência tem um limite!