Entrega não realizada conforme informado no site da MadeiraMadeira, produto deixado na garagem.

Taboão da Serra - SP

12/06/2026 às 12:09

Entrega não realizada conforme informado no site.

Recentemente comprei um guarda-roupa pela MadeiraMadeira e, a loja me enviou uma mensagem onde constava um link, para verificar como seria a entrega, e nela havia a informação de que a entrega seria realizada pela própria empresa. Inclusive, consultei o link disponibilizado para acompanhar a entrega, onde constava que o produto seria deixado dentro da minha residência.
No entanto, a entrega foi feita por um casal utilizando um veículo da Lalamove, e o produto foi deixado apenas na garagem. Essa situação me causou grande insatisfação, pois a entrega não ocorreu conforme informado.
Além disso, o local onde o guarda-roupa foi deixado não é totalmente protegido, o que faz com que o produto corra risco de molhar ou sofrer danos antes que eu consiga movimentá-lo para um local adequado.
Esperava que a MadeiraMadeira cumprisse as condições de entrega divulgadas em seu site. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa divergência entre o serviço anunciado e o serviço efetivamente prestado, bem como uma solução para evitar possíveis prejuízos decorrentes dessa situação.
Aguardo retorno.