Fiz uma compra pelo app da shopee na loja Madeira Madeira

Igreja Nova - AL
29/01/2025 às 17:51
ID: 208578539
Ver todas ReclamaçõesPrezados, fiz uma compra no dia 13/01/******* no aplicativo da shopee nessa loja Madeira Madeira, o numero do *******.
Porém até o momento não tenho nenhuma atualização sobre esse pedido, ja entrei em contato pelo chat do mesmo e não obtive resposta para minha pergunta que foi sobre quando meu pedido seria enviado ou ao menos uma data prevista, e tive como resposta apenas "Como cada compra possui um processo interno a ser respeitado, nós não conseguimos informar com precisão a data do envio do seu pedido.
Poderia me ajudar nessa questão? É presente para minha irmã que está gravida do meu sobrinho e logo mais terá seu parto.
07/02/2025 às 18:40
Boa tarde, Marília! Espero que esteja tudo bem.
Meu nome é Miriã, e sou analista da MadeiraMadeira, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Tentei contato no dia de hoje às 18h26 pelo telefone*******, mas infelizmente, não obtivemos sucesso. Gostaria de ressaltar que utilizamos um discador empresarial, o que pode fazer com que nossa chamada seja identificada como SPAM, nosso DDD é 41.
Gostaria de lhe informar, que seu pedido está com data prevista de entrega para o dia 17/03/*******, e irei abrir um pedido de prioridade para que a sua entrega seja feita o quanto antes.
Entendo a frustração e peço desculpas pela falta de clareza nas informações sobre o seu pedido. Sei como é importante ter uma previsão para planejar a chegada do seu produto, especialmente quando não recebeu uma resposta direta. Vou tentar ajudar o mais rápido possível e acompanhar sua solicitação para obter mais detalhes sobre a entrega.
Irei disponibilizar o link de entrega e pedirei para que atualizem para que consiga acompanhar o seu pedido.
Que está com a seguinte posição: Produto coletado, em processo de transferência entre centros de distribuição - 06/02/******* - 15:13
Link de rastreio: https://*******
Qualquer dúvida, pode me chamar por aqui no privado. Estou a disposição para sanar suas dúvidas.
Agradecemos pela confiança em nossa empresa e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos empenhados em proporcionar uma ótima experiência.
Miriã|Reclame Aqui
MadeiraMadeira.