Fora do prazo de entrega

Gravataí - RS
27/07/2024 às 14:30
ID: 193930161
Ver todas ReclamaçõesQueria abrir essa reclamação eu comprei 3 móveis que estavam para chegar até quinta feira dia 25/07 e não chegou, quando chegou nos dias de entrega eles mudaram as datas, entrei em contato falaram que atrasou, mas estou dês do dia 22 esperando chegar, ficando em casa pra poder receber os móveis, e ficam mudando o dia da data de entrega, aí depois vão chegar para entregar e não vai ter ninguém para receber, não compro mais nessas loja, não é confiável, se fosse as coisas chegariam no prazo.
20/08/2024 às 16:39
Olá Andressa, boa tarde!!
Me chamo Kate, faço parte do time de Reclame Aqui da Madeira Madeira e sou responsável pelo seu atendimento. Recebemos a sua manifestação e primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes
Tentei contato com a senhora no fone xx xxxxx-******* hoje por volta de 16:20 mas não tive sucesso, a ligação caiu na caixa postal.
Conforme mencionei em nossa conversa privada, por conta da alta demanda após o período de fortes chuvas que ocorreram na região sul do país, estamos com alguns problemas para entregar o seu produto no prazo que combinamos.
Por isso, queremos pedir desculpas pois vamos precisar de 7 a 15 dias a mais para realizar a entrega do seu item: Balcão 2 Portas 3 Gavetas 120cm Emily Branco HP. Vamos mantê-la informada das atualizações.
O seu código de rastreio é https://*******
A transportadora nos informou que vai finalizar a sua entrega até o dia 29/08, podendo ocorrer antes. Conforme lhe informei via mensagem privada, vou acompanhar o andamento do pedido até que a entrega seja finalizada e o problema completamente resolvido
Gostaríamos de citar diretamente nossos Termos e Condições em relação aos prazos e regiões de entrega:
Seção 3: Prazos e Regiões de Entrega
3.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é uma mera previsão, podendo variar dependendo da região, bem como ser alterado após a realização do pedido em razão de fatores externos, tais como, mas não se limitando a: extravio/[Editado pelo Reclame Aqui]/furto/avaria da mercadoria; greves; etc.
3.2. O prazo de entrega é contado em dias úteis e se inicia após a aprovação do pedido, com a confirmação do pagamento pela instituição bancária. A confirmação pode levar até 2 (dois) dias úteis após a realização do pagamento, especialmente se esse foi realizado mediante boleto bancário.
3.3. Caso necessária a alteração do prazo previsto conforme item 3.1 acima, o Comprador poderá optar pelo cancelamento da compra, com a disponibilização do valor pago como crédito ou devolução; ou o aceite do novo prazo previsto.
3.5. Quando realizada compra de mais de 01 (um) produto, a entrega poderá ser fracionada, ocorrendo em múltiplas datas, sendo que o prazo previsto informado ao Comprador engloba ambas as previsões.
Analisei o sistema e verifiquei que os itens Gabinete para Banheiro de Coluna 01 Porta Slim Branco e Cristaleira 1 Porta Retrô ******* Genialflex Branco já foram entregues. Está pendente somente a entrega do item: Balcão 2 Portas 3 Gavetas 120cm Emily Branco HP que será finalizada até 29/08 conforme dito anteriormente.
Vou acompanhar a tratativa junto a transportadora responsável para garantir que todas as medidas sejam tomadas com prioridade, caso tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma assistência, eu permaneço á disposição via mensagem privada!!
Agradeço pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver o seu problema
Kate
Reclame Aqui - MadeiraMadeira