FRETE GRÁTIS SÃO PAULO

21/12/2023 às 09:20
Ver todas Reclamaçõespropaganda enganosa, toda hora no youtube aparece a propagando que o frete é grátis pra São Paulo toda e em nenhum momento fala pra consultar região ou disponibilidade, somente frete grátis pra São Paulo
fiz uma compra e paguei um valor alto de frete, cada dia chegava uma coisa (além de demorar) ao invés de reunir tudo em um centro de distribuição e trazer de uma x .. mas enfim a questão foi a propaganda enganosa
27/12/2023 às 09:49
Bom dia, Suzana !
Me chamo Mônica sou analista da MadeiraMadeira e meu contato é referente o pedido: #********** - Cômoda Infantil 1 Porta 4 Gavetas Doce Sonho Qmovi Branco - Guarda Roupa 4 Portas Paris Espresso Móveis Branco - Guarda Roupa 4 Portas Paris Espresso Móveis Branco
Tentativa de contato realizada hoje no telefone **********78 sem sucesso.
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Referente a oferta de Frete Grátis SP:
A Promoção é exclusiva para o Estado de São Paulo, somente para algumas categorias de móveis que estão sinalizadas no site. Antes de concluir a compra é necessario conferir essa lista.
Conforme imagem do site em anexo.
Devido ao ocorrido e como desejamos manter um bom relacionamento com os nossos clientes, vamos ofertar um desconto no frete dessa compra R$XX.
Saldo será liberado na sua área do cliente na aba carteira em 24 horas, onde pode realizar o estorno de acordo com sua forma de pagamento.
Segue o passo a passo para estornar.
Após a liberação do saldo é necessário realizar as seguintes ações para a solicitação do reembolso :
1. Acessar o site https://*******
2. Entrar em Minha conta
3. Entrar em Carteira
4. Clicar em Estornar
Este processo deve ser realizado em um computador/notebook, ou pelo navegador do celular no modo computador.
Se quiser utilizar o saldo, só realizar uma compra novamente em seu cadastro e na opção de pagamento,
ativar na parte superior do site o ícone Utilizar meu Saldo . Caso tenha cupom de desconto,
só incluir no campo informado *******.
Segue nosso link com um vídeo explicando como efetuar o estorno: https://*******
Me mantenho inteiramente à disposição para ajudar.
Mônica Souza. MadeiraMadeira
Reclame Aqui.
01/02/2024 às 12:45
Super rápidos em resolver a questão, houve o estorno no aplicativo, aguardando somente via cartão de crédito agora
mto obrigada pela ágil solução