Guarda-roupa sem manual de montagem

04/09/2020 às 09:27

Compramos o Guarda Roupa Casal 4 Espelhos 3 Portas de Correr 4 Gavetas Max Plus Espresso Móveis, veio sem manual de instrução para montagem, no site da loja não consta o manual para download, chamei o atendimento via chat que disse que enviaria por email e até agora nada.

Faz mais de uma semana que o guarda-roupa chegou e está sem possibilidade de montagem.

Total insatisfação. Além da espera para a entrega, fico sen poder usar o móvel sabe-se lá até quando. Me arrependo muito dessa compra.

25/09/2020 às 18:18

Boa tarde Aline, tudo bem?

Espero que sim, agradeço seu contato e a chance em solucionar, consta em meus registros, que seu Guarda Roupa foi entregue antes do prazo, na data de 28/08/*******, prazo iria até 11/09/*******, estipulado no ato da compra.

Com relação ao manual foi encaminhado na data de 08/09/*******.

Eu, em nome da MadeiraMadeira, realizei um mimo especial para você:) encaminhei maiores detalhes no e-mail cadastrado neste canal, peço gentileza verificar, oriento a buscar como: A empresa MadeiraMadeira te enviou uma mensagem privada.

Assim, peço que você avalie o meu atendimento prestado dentro da plataforma do Reclame Aqui , pois o seu feedback me ajuda muito dentro da empresa e me motiva sempre a dar o meu melhor.

Fico a disposição para o que precisar, tá bom?

Cirlene Cordeiro
Reclame Aqui - MadeiraMadeira