Guarda roupa

09/05/2023 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de março compramos um guarda roupa na loja física do shopping Aricanduva, fizeram a entrega com produto molhado, com a madeira estufada, fizemos a solicitação de troca, os próprios entregadores levaram de volta o guarda roupa, até aí tudo bem.
Fizeram a segunda entrega, quando montado foi fazer a montagem do guarda roupa viu que tinha uma madeira quebrada, fizemos mais uma solicitação pra troca da madeira, estou com guarda roupa desmontado no meu quarto mais de um mês, e previsão de entrega da madeira só dia 25 isso já vai para terceiro mês com problema!
10/05/2023 às 14:12
Oi, Fernanda. Boa tarde. Tudo bem? Eu espero muito que sim! :)
O meu nome é Marcela, eu sou do time MadeiraMadeira e estou responsável pelo seu atendimento nesse canal.
Conte comigo para o que precisar!
Tentei ligar agora pouco para o número **********5-*******, que está vinculados ao seu cadastro, mas infelizmente, não obtive sucesso.
O número que te ligou foi o*******. Sempre que eu precisar falar contigo através de ligação, vou te ligar desse número, ok?
Antes de qualquer coisa, gostaria de expressar que sinto muito pelo ocorrido. Também aproveito a presente oportunidade para respeitosamente me desculpar por qualquer sensação de descaso ou de desrespeito que essa situação desconfortável tenha gerado a você. De forma alguma essa foi a nossa intenção!
Fernanda, identifiquei que a peça solicitada pela nossa equipe de assistência foi entregue hoje, dia 10/05/*******.
Espero que agora você consiga finalizar a montagem do seu móvel e fique feliz com a sua aquisição.
Se precisar de qualquer coisa, é só me acionar por aqui. Combinado?
O nosso canal de mensagens seguirá em aberto e estou à disposição.
Marcela P.| Reclame Aqui.