Loja Madeira Madeira: Compra com cor errada, metragem incorreta, valor alterado e vendedora despreparada.

05/09/2026 às 13:11

Fiz uma compra na loja madeira madeira Aricanduva.
Mudaram a cor do móvel a metragem veio errada valor alterado ao que foi cobrado e quando pedi solução na loja a vendedora simplesmente pediu pra fazer o cancelamento da compra pois assim como ela diz ela não erra. E não teve interesse de solucionar o problema. Quando questionou sobre onde reclamar a mesma disse reclama no site pois eu não tem gerência. Loja péssima vendedora despreparada.

05/09/2026 às 20:11

Olá Silvana! Tudo bem?

Sou o Thiago, da equipe MadeiraMadeira, e assumi a responsabilidade total pelo acompanhamento do seu caso. Lamento profundamente por todos os transtornos relatados em sua experiência na loja Aricanduva; compreendo perfeitamente sua frustração com as divergências no produto e com o atendimento recebido, que não reflete os nossos valores de transparência e foco no cliente.

Status da Resolução: Assumi o monitoramento direto da sua manifestação e já direcionei os detalhes sobre os erros de cor, metragem e valores ao nosso time interno de gestão e operações. Deixei uma mensagem privada formalizada em seu e-mail de cadastro solicitando apenas o seu CPF ou o número do pedido para que eu consiga localizar seu cadastro e prosseguir com a solução definitiva.
Instrução importante sobre a avaliação: Como seu atendimento ainda está em acompanhamento e depende dessa análise interna para chegarmos ao melhor desfecho, peço a gentileza de que não avalie sua manifestação agora

Aguarde a conclusão final para registrar sua nota, que é referente ao meu empenho individual (Thiago) em mediar e resolver o seu problema

Thiago Especialista em Experiência do Cliente – MadeiraMadeira