MADEIRA MADEIRA PÉSSIMA LOJA, demora para entrega, peças com defeitos, peças faltando, demora para montagens, pós venda péssimo, descaso com o consumidor.

Santo André - SP
09/02/2024 às 02:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 07/12/*******,na loja física da MADEIRA MADEIRA em Santo André, comprei um armário de cozinha, em buffet, e um painel de tv, contratei também às montagens, paguei tudo a vista via pix, me deram um prazo de até 15 dias para às entregas, o que não aconteceu, todos os pedidos foram entregues fracionados, e todos em atraso, somente depois de vários contatos foram entregues, e o painel da TV foi o que mais demorou, o entregador entrou em contato comigo a noite, perguntando se poderia fazer a entrega após as 21:00 horas, eu disse que sim, e o mesmo não veio, depois ele me ligou perguntando se poderia vir no domingo, o que também não aconteceu, resumindo, a entrega só foi feita após várias reclamações por watts ZAP e na loja física, a montagem também demorou para se realizada, e quando os montadores vieram montar, pois foi um montador para cada móvel, tivemos outra surpresa desagradável, o buffet veio faltando uma peça, e o painel que passou dias com o entregador veio com defeito, a peça do buffet chegou semana passada, e a do painel nem sinal, estou com um painel com defeito a no meio da minha sala, que está uma bagunça, pois eu já havia tirado os móveis antigos, minha casa está bagunçada por conta do descaso, dessa péssima empresa MADEIRA MADEIRA a qual não indico para ninguém, foi a primeira e última compra que fiz nessa loja, pra nunca mais, sem contar a vendedora que nunca atende as nossas ligações, o telefone de contato da madeira madeira, eu fiz questão de gravar a minha ligação, a qual cai na ura, e a mesma diz que vai entrar em contato com número que fez a chamada, e isso não acontece, pois ninguém retornou para solucionar o problema, até o SAC dessa empresa é péssimo, já vamos entrar para o terceiro mês e nada de resolver todo esse transtorno, passei o natal, e o réveillon sem meus móveis, com minha casa toda bagunçada, e o total descaso da MADEIRA MADEIRA... Loja horrível não indico, total descaso, e resolutividade ZERO
29/02/2024 às 14:21
Olá Fernanda,
Pedimos sinceras desculpas por todos os inconvenientes causados pela experiência que teve com a sua compra na Madeira Madeira. Entendemos a gravidade da situação e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver todos os problemas da melhor maneira possível.
Conforme conversamos por telefone, verificamos que houve uma atualização no rastreio da peça de assistência do painel. Você pode acompanhar o status através do link enviado pelo parceiro: https://**************
Como informou, caso o produto não seja entregue até a próxima quarta-feira, dia 06/03, estamos à disposição para seguir com a solicitação que melhor atender às suas necessidades. Se optar por aguardar a entrega e permanecer com o produto, assim que receber a peça, você pode solicitar, através desta plataforma, a prioridade na montagem, e estaremos trabalhando para agilizar junto à nossa parceira de montagem.
Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Estamos aqui para ajudar e garantir que a sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Larissa Cordeiro.
Analista de Atendimento / CX BackOffice Qualidade em atendimento.
Grande abraço,