MADEIRA MADEIRA SÓ VENDE E NÃO SE RESPONSABILIZA DEPOIS

Florianópolis - SC

15/05/2025 às 11:06

Comprei uma mesa de cabeceira na MadeiraMadeira e a experiência foi extremamente frustrante. O manual de montagem era inutilizável, um parafuso veio com tamanho inadequado, e a corrediça veio pré-montada, dificultando a montagem. A empresa não me auxiliou na resolução do problema, limitando-se a contatar o fornecedor, perdendo a oportunidade de uma devolução dentro do prazo. A insatisfação com o atendimento e a falta de responsabilidade da MadeiraMadeira após a venda são evidentes.

19/05/2025 às 15:41

Olá (Adriana),
Tudo bem? Espero que sim!
Sou o Luiz, da MadeiraMadeira, recebi a sua manifestação e sou responsável pelo seu atendimento neste canal, pode contar comigo durante todo o processo de resolução de sua manifestação.

Tentei contato com você hoje 19/05/******* às (14:54), telefone(**************), porém não obtive sucesso. Por isso, enviei as informações para o e-mail cadastrado. Gostaria de esclarecer que utilizamos um discador empresarial, o que pode fazer com que a chamada seja identificada como SPAM em seu telefone. Nosso DDD é 41.

Antes de qualquer coisa, eu peço desculpas diante o ocorrido com o seu ******* que uma situação delicada e estamos fazendo o possível para melhorar e evitar que volte a acontecer. Nós do Time MadeiraMadeira ficamos tristes quando isso ocorre e por isso nossa busca por aperfeiçoamento e melhorias são constantes, saiba que seu feedback é muito importante para nós e tomaremos todas as medidas cabíveis para que situações como estas não voltem a acontecer.

Para resolver a sua manifestação, revisei seu pedido e identifiquei que a entrega dos itens estava prevista para o dia 22/05/******* e foi finalizada no dia 14/05/*******. Seu primeiro contato relatando o ocorrido foi em 14/05/*******, informando que a abertura do produto foi feita apenas durante o processo de montagem, e não no momento da entrega, conforme orientado em nossos termos e condições, cláusula 10.3. Segundo essa cláusula, caso o Comprador ou a pessoa responsável pelo recebimento dos produtos constate divergências entre o modelo adquirido e o recebido, ou inconsistências na quantidade dos produtos, DEVERÁ RECUSAR O RECEBIMENTO do produto divergente, registrando o motivo da recusa na nota fiscal.

Com base nesse contato, prontamente nosso time de pós-vendas acionou o fabricante para solicitar o envio das peças para reposição, conforme nossos termos e condições, aceitos pelo usuário no momento da compra, cláusula 6.1.1. A partir do recebimento da reclamação, a MadeiraMadeira terá um prazo de até 30 dias para substituir as peças danificadas, conforme o artigo 18, §1º do Código de Defesa do Consumidor.

Relativo a garantia, entrega e assistência de nossos produtos, gostaria de destacar as seguintes cláusulas, conforme nossos termos e condições, aceitas pelo usuário no momento do cadastro, em nosso site https://*******

3.4. A MadeiraMadeira não se responsabiliza por obrigações assumidas pelo Comprador com terceiros, tais como, mas não se limitando a: obras e reformas; inauguração de estabelecimentos; agendamento de serviços de montagem e instalação, etc.

5.1.1. A partir do recebimento da reclamação, a MadeiraMadeira terá o prazo de 30 dias para a substituição da(s) peça(s) viciada(s), conforme artigo 18, §1º do Código de Defesa do Consumidor.

10.2 Nas entregas realizadas por transportadoras, no momento do recebimento o Comprador ou a pessoa que receber os produtos DEVE ABRIR TODAS AS EMBALAGENS E VERIFICAR SE OS PRODUTOS RECEBIDOS correspondem ao mesmo modelo e à mesma quantidade dos produtos adquiridos.

10.3. Caso o Comprador ou a pessoa responsável pelo recebimento dos produtos constate divergência entre os modelos do produto adquirido e recebido, ou constate inconsistências entre a quantidade dos produtos adquiridos e recebidos, DEVERÁ RECUSAR O RECEBIMENTO do produto divergente, registrando o motivo da recusa na nota fiscal.

Caso você opte pelo cancelamento da compra, conforme previsto no item 3.3, providenciaremos a disponibilização do valor pago como crédito ou a devolução do valor.

Eu permaneço à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você possa ter. Basta me chamar via mensagem privada. Saiba que sou sua porta-voz aqui dentro e estou completamente comprometida em atender suas necessidades em primeiro lugar. Estou aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.

19/05/2025 às 17:29

Após receber a embalagem tentei montar o produto com manual PÉSSIMO, que não explica nada. Precisei ver vídeos no youtube para desmontar algumas peças (sim, vieram montadas e não tinha como montar assim). Tudo isso, demorou no mínimo meia hora, até eu descobrir, que o parafuso é pequeno para o buraco! tudo isso, vocês esperavam que eu fizesse com o cara da transportadora me esperando! kkkkkkk Vocês continuam se esquivando da responsabilidade, enquanto isso, as mesas seguem dentro da caixa, sem NENHUMA SOLUÇÃO proposta pela empresa.

21/05/2025 às 10:29

Olá Adriana,

Tudo bem? Espero que sim!

Como combinado via whatsapp, pedimos desculpas pelo ocorrido com o pedido #58072546. Já solicitamos o envio dos itens que serão substituídos. A entrega está prevista para acontecer até 01/07/*******.
Veja o que será entregue :
PARAFUSO 3,5X14 CABECA CHATA AUTO-ATARRACHANTE - Cód.: 428623836 - Qtd.: 4.
LATERAL ESQUERDA - Cód.: 650998046 - Qtd.: 1.
LATERAL DIREITA - Cód.: 188164273 - Qtd.: 1.

23/05/2025 às 16:47

Isso é um ABSURDO!!!!! Eles não me escutam prometem cada hora uma coisa e depois voltam atrás! Luiz estava me atendendo e disse que enviariam novas mesas e recolheriam a antig, agora ele SOME e aparece uma mensagem que estão me enviando as peças!!!!!! Sendo que são DUAS cômodas, não adianta enviar as peças para uma!!!! Acabou a minha paciência, se isso não for resolvido até o fim do dia de hoje, será resolvido na justiça!!!!! NAO COMPREM NESSA EMPRESA!!

24/05/2025 às 12:44

Bom dia, Adriana ! Espero que esteja bem!

Meu nome é Luiz e sou analista da MadeiraMadeira, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Agradecemos o seu retorno e como o combinado em ligação pelo telefone ************ na data 24/05/******* as 11:42 . Desde que recebemos sua manifestação, adotamos todas as medidas cabíveis para solucionar a questão relatada.

Conforme informado, antecipamos o processo e liberamos o saldo correspondente, que já está disponível em sua área do cliente no site.

A coleta do produto seguirá em andamento, e dentro de até 20 dias corridos,você receberá o contato da transportadora juntamente com as informações necessárias via e-mail sobre o agendamento. É importante ressaltar que, de acordo com os Termos e Condições aplicáveis:

O produto não pode estar instalado ou montado. Caso tenha sido montado ou instalado, será necessário providenciar a desmontagem antes da coleta.
O produto deverá estar desmontado e embalado, no mesmo tipo de embalagem e mesmo número de caixa (volume) que foi recebida, não precisa ser a embalagem original.

Caso as condições acima não sejam atendidas, a coleta será cancelada e o pedido de cancelamento será considerado renunciado, conforme Termos e Condições aceitos no momento da compra.

5.2. O cancelamento só será realizado após a devolução do produto pelo Comprador, mediante: (a) Recusa de recebimento do produto pelo Comprador, caso o pedido de cancelamento tenha sido realizado antes da entrega; (b) Coleta do produto já entregue ao Comprador, nas condições estabelecidas a seguir.
5.3. Em qualquer hipótese, para que o produto seja coletado e o cancelamento, ou devolução/troca, seja efetivado, o produto: (a) Não pode estar instalado ou montado. Caso o produto tenha sido montado/instalado, o Comprador precisará providenciar a desmontagem; (b) Deve estar em perfeito estado; (c) Deve estar acondicionado na embalagem original ou alternativa, na mesma quantidade de volumes originalmente recebidos; (d) Deve estar completo, ou seja, acompanhado de todos os acessórios;
5.4. Caso o Comprador se recuse a devolver o produto, nas condições acima estabelecidas, a recusa será interpretada como renúncia ao pedido de cancelamento. Assim, os procedimentos de coleta serão cancelados e nenhum valor será restituído ao Comprador

Como o estorno foi antecipado, contamos com a sua colaboração para que o processo de coleta seja concluído corretamente, evitando cobranças adicionais.

De acordo com nossos procedimentos, o valor foi disponibilizado como saldo em sua área do cliente, podendo ser utilizado em uma nova compra ou resgatado como estorno, conforme a forma de pagamento. Para solicitar o estorno, é necessário realizar o procedimento diretamente na sua área do cliente, por questões de segurança.

Segue o passo a passo para acessar:

Acesse sua área do cliente no site.

Clique na seção “Carteira”.

Selecione a opção “Estornar”.

Caso deseje utilizar o saldo em uma nova compra:

Escolha o produto desejado e adicione ao carrinho.

Durante o pagamento, habilite a opção “Usar meu saldo”.

Se optar pelo estorno (para pagamentos feitos com cartão de crédito), o valor será enviado para a fatura do cartão, podendo ser incluído na próxima fatura ou na seguinte, de acordo com o fechamento mensal do cartão.

O canal privado segue à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

26/05/2025 às 10:33

Depois de muito estresse, me propuseram o cancelamento e devolução do produto. A essa altura, foi o que achei melhor, porque não tinha mais energia para lidar com o problema. Não foi a melhor solução para mim, pois além de não ter o produto que adquiri, ainda ficarei com o PREJUIZO do valor do frete. Enfim, foi a minha primeira e última compra no madeira madeira. Percebi que não há um cuidado na escolha dos fornecedores, e como tudo é terceirizado, qualquer problema demora uma eternidade para ser resolvido.