MadeiraMadeira não devolve valor do estorno

Pindamonhangaba - SP
24/06/2026 às 13:18
Fiz uma compra pelo site no dia 28/05/26 (pedido *****) com cartão de crédito. No entanto cancelei a compra no dia 05/06/26 (protocolo n *****) bem antes da entrega do produto. A empresa só efetivou o cancelamento no dia 12/05/26 e disse que o estorno ocorreria em até 10 dias. Já se passaram 12 dias e até agora nada do estorno ou informações concretas do status do processo, a empresa diz que já estornou e mandou para o meu e-mail, mas não recebi nada de e-mail e estorno até o momento, diz que tem um lugar no site chamado "carteira" onde preciso autorizar o estorno, mas quando entro está zerado. Já entrei em contato com a operadora do cartão de crédito e me informaram que até o momento não receberam nada de sinalização de estorno.
É muito difícil o contato com esta loja, ***** é só de enfeite ninguém atende, whatsapp para venda funciona é excelente, pós venda é um [Editado pelo Reclame Aqui], respostas de e-mails sempre vagas, informações e datas divergentes no site.Enfim experiência péssima de pós venda.
Preciso que a loja resolva o tema antes do pedido de contestação com a operadora do cartão.