Mesa de escritório com qualidade ruim e montagem da penteadeira não realizada no prazo agendado.

Santos - SP

13/01/2026 às 14:12

Boa tarde fiz uma compra de móveis e a mesa de escritório é horrível. Paguei a montagem da penteadeira camarim era para vir hoje e não veio até agora isso por que estava agendado para de manhã.

19/01/2026 às 11:28

Olá Nanci, bom dia!
Espero que esteja tudo bem :)

Me chamo Ilza, faço parte do time de atendimento da IguanaFix e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.

Há pouco, tentei contato por telefone: ***** às 11h24, porém sem sucesso. E encaminhei algumas mensagens para você no seu e-mail: nanc*****************[email protected] e aguardo retorno assim que possível.

Para que eu possa te ajudar da melhor forma possível, preciso de uma informação para localizar seu pedido em nosso sistema.

Por gentileza, você poderia me informar o número do pedido ou o CPF/CNPJ do titular da compra? (via âmbito privado) Com os dados que tenho aqui, não consegui encontrar a sua compra.

Conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), a empresa tem a responsabilidade de prestar o devido atendimento ao consumidor. No entanto, para que isso ocorra, é necessário que possamos identificar corretamente o cliente e a compra. Sem essa identificação, não conseguimos dar andamento ao atendimento ou solucionar a questão de forma adequada. Por isso, é essencial que nos informe, via canal de comunicação privado (como e-mail), o CPF utilizado na compra ou o número do pedido correspondente.

Estou inteiramente à disposição para ajudar e aguardarei seu retorno para que possamos iniciar o processo de atendimento necessário.

Nosso canal de comunicação privado permanece aberto, e você pode contar comigo sempre que precisar.

Desejo uma excelente semana, cuide-se bem 🧡

Atenciosamente, Ilza Maria
Time IguanaFix - MadeiraMadeira Serviços