08/08/2025 às 10:24

Recentemente, fiz três compras na Madeira Madeira e justamente a que eu dispensei a montagem não chegou no prazo indicado. O prazo previsto para entrega do pedido #***** era 07 de agosto, das 8h às 18h, mantido até o último minuto. Às 17h50 min, entrei em contato com a empresa, via chat, para saber da entrega e fui informada de que realmente ela não ocorreria (o que eu já sabia!) e de que havia sido aberto um protocolo de atendimento por cuja resposta eu deveria esperar 2 dias úteis. Sim, 2 dias úteis para uma resposta!!! Hoje, 08/ago, recebi uma msg por WhatsApp dizendo que um problema logístico impediu a entrega (entenda-se falta de organização, de planejamento e de qualidade) e de que, em breve, eles retornariam com a previsão de entrega. Em outras palavras: desculpa para boi dormir. Uma empresa com tantas facilidades digitais para vender e incomodar com msg para avaliação de atendimento NÃO TEM um sistema eficiente para resolver problemas logísticos com seus parceiros.
Liguei na Central de Vendas e ouvi que o prazo de 2 dias úteis é porque "a reclamação precisa chegar até a transportadora e depois voltar para a Madeira Madeira", imaginei um mensageiro levando a reclamação por escrito, a pé até transportadora.
Se eu consigo comprar e, inclusive, pagar pelo WhatsApp, por que a Madeira Madeira não consegue falar com a transportadora por WhatsApp? É fácil terceirizar a responsabilidade e criar desculpas marqueteiras com um "Sinto muito pelo imprevisto" e "Entendo sua situação".
Por que a Madeira Madeira não identificou que essa entrega iria atrasar e avisou antecipadamente? Porque é cômodo terceirizar e responsabilidar o parceiro. Trabalho fora no mesmo horário de entrega e precisei pedir para alguém ficar em casa, durante 10 horas, esperando a entrega que não veio.
É inadmissível e inaceitável que a Madeira Madeira se isente de responsabilidade e de atenção com o atraso da entrega e da determinação de nova data e ainda justifique com falta de contato com a transportadora. Não é uma transportadora aleatória, é uma transportadora que deve ter um contrato firmado com a Madeira Madeira. De novo, é cômodo terceirizar a entrega e a responsabilidade. Não sou cliente da transportadora, sou cliente (ou melhor, ex-cliente) da Madeira Madeira.
Enfim, empresa ruim merece avaliação ruim e propaganda ruim. No que depender de mim, a recomendação para compra nessa empresa será sempre a de não comprar porque eles só sabem vender, não sabem tratar o cliente com respeito, terceirizam entrega e responsabilidade.
NÃO COMPREM NA MADEIRA MADEIRA.

12/08/2025 às 17:32

Ola Ana, tudo bem? Espero que sim!

Tentei contato com você hoje dia 12/08/******* às 17h06, telefone *******XXXX-*******, sem sucesso. Porém, consegui contato com você via WhatsApp.

Em primeiro lugar, gostaria de agradecer pelo seu relato, pois seu feedback é de extrema importância para nos auxiliar na melhoria dos nossos processos.

Seu pedido foi realizado em 28/07/*******, com previsão de entrega para o dia 07/08/*******. No entanto, no próprio dia 07/08, você nos contatou informando sobre o atraso na entrega. Informamos que o pedido seria entregue no dia 08/08, mas, infelizmente, a entrega foi concluída somente em 09/08.

Gostaria de reforçar alguns dos nossos Termos e Condições:

4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é mera previsão, podendo variar dependendo da região, bem como ser alterado após a realização do pedido em razão de fatores externos, tais como, mas não se limitando a: extravio/[Editado pelo Reclame Aqui]/furto/avaria da mercadoria; greves; etc.
4.3. Caso necessária a alteração do prazo previsto, o Comprador poderá optar pelo cancelamento da compra, com a disponibilização do valor pago como crédito ou devolução; ou pelo aceite do novo prazo de entrega previsto.

Também destacamos que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem o direito de desistir da compra no prazo de até 7 dias corridos a contar da data de recebimento do produto, caso ele não esteja de acordo com suas expectativas.

Eu permaneço à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você possa ter. Basta me chamar via mensagem privada. Saiba que sou sua porta-voz aqui dentro e estou completamente comprometida em atender suas necessidades em primeiro lugar. Estou aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.

Yasmim | Reclame Aqui.

14/08/2025 às 16:37

Dificuldade para obter informações claras, objetivas e confiáveis. Durante a venda, o atendimento é a jato; no pós-venda, há problemas para ser atendido com clareza, objetividade e definição. Há divergências de informações com relação a datas e, por fim, a qualidade dos móveis é baixa em comparação com o preço. NÃO RECOMENDO!!!