Não entrega de produto e impossibilidade de cancelamento e reembolso

Campinas - SP
22/07/2026 às 12:22
Péssima experiência, não entregaram meu produto e não me permitem cancelar minha compra e receber meu dinheiro de volta.
Fiz uma compra no aplicativo no dia 04/06/2026 e até o momento não recebi meu pedido e também não consigo cancelar minha compra. Já reagendaram a entrega, passou o novo prazo e até agora nada. Depois de mais de 3 semanas da data prevista informaram que a transportadora estava devolvendo meu pedido e desde então estou tentando entrar em contato para cancelar minha compra e solicitar o reembolso e não consigo falar com ninguém da Madeira Madeira. Sequer me respondem no WhatsApp. Um descaso com o cliente. Quero cancelar minha compra.
23/07/2026 às 16:12
Olá, Mariângela! Espero que se encontre bem!
Compreendo perfeitamente a sua decisão de seguir com o cancelamento devido ao imprevisto logístico e sei o quanto é importante que o processo de devolução ocorra com agilidade e transparência.
Assumi a responsabilidade pelo seu atendimento e, após analisar cuidadosamente a jornada da sua compra, atuei internamente para garantir que a sua solicitação fosse atendida com prioridade.
Informo que o cancelamento do pedido foi concluído com sucesso e a liberação do seu estorno já foi devidamente processada em nosso sistema! Encaminhei todos os detalhes e o passo a passo para o resgate do valor diretamente na nossa última mensagem privada, garantindo total segurança aos seus dados.
Como o seu caso já encontra-se resolvido da nossa parte, convido você a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. A sua nota é muito importante para o meu desenvolvimento profissional!
Tiffany, analista de reclame aqui