Não respeitam a data de entrega que eles mesmos escolhem

Fernandópolis - SP

18/08/2022 às 17:09

Fiz uma compra de sofá no Madeiramadeira no dia 13/07 com entrega prevista para ATÉ o dia 18/08.

Acompanhei diariamente o rastreio através do Whats app de contato pois, como moro só e trabalho fora. no dia da entrega eu precisaria estar em casa.

Pois bem: pedi folga do trabalho para esperar a entrega e, no meio do dia combinado, me avisam que a data fora alterada para dia 29/08!!!!!

Quase DEZ dias depois! Sendo que eu queimei uma folga APENAS para esperar a entrega desse móvel! E me avisam assim, no dia!!!

Quando liguei para reclamar fui avisada que essa data é apenas uma PREVISÃO e que a partir dela a peça pode chegar três dias antes ou três dias depois!!!

Ora.. Eu deixei de comprar em outras lojas justamente pelo prazo oferecido pois PRECISO desse móvel até o dia 26/08.

Faço minhas as palavras de uma cliente abaixo:" Caso contrario estarei abrindo uma reclamação no Procon e https://*******;. Sim, se não receber o que é meu de direito até o dia 26/08 irei ao juizado de pequenas causas para denunciar a empresa, pois fui enganado quando recebi a previsão de entrega incorreta.

Aguardo retorno o mais rápido possível.

Antes que aleguem que o problema é com a transportadora adianto que isso é problema da Madeiramadeira, são eles que escolhem seus parceiros e colaboradores.

25/08/2022 às 16:51

Boa tarde Jorge! Como você está?
Eu espero que tudo muito bem! 😊

Primeiramente, quero pedir desculpas pelo ocorrido com o seu produto, atraso em sua entrega e também por nossa falta de comunicação com você! Certamente essa não é a experiência que desejamos para você como nosso cliente!

Estive acompanhando sua solicitação desde que foi aberta no Reclame Aqui, realizei contato através do e-mail cadastrado e solicitei prioridade em sua entrega! Verifiquei que finalmente foi realizada!
Fico feliz que tenha dado tudo certo, Jorge! Espero que você tenha gostado muito do seu produto, e que seu lar esteja cada vez mais aconchegante!

Muito obrigada por sua paciência, Jorge! 😀

Conte comigo sempre que precisar de nós!
Anyssa - Reclame Aqui
MadeiraMadeira 💚

20/09/2022 às 17:07

Vocês vendem produtos que exigem uma logística de entrega que nem de longe pode ser chamada de profissional. Data de entrega com margem de três dias úteis para mais e para menos? Ora, desde o momento da comprar deixei claro que disponibilidade de alguém no local era crítico, precisava me organizar para tal