Problemas com Arujá - Bulky Tranportadora

09/09/2020 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar claro antes de tudo que o problema real está acontecendo com a transportadora Aruja - Bulky da MadeiraMadeira, porém não há um perfil (ou pelo menos não pude encontrar) da transportadora no site, então tive que marcar a próxima entidade resposável.
No dia 21/07 comprei uma poltrona no site Magazine Luiza, que era vendido pela MadeiraMadeira.
A previsão de entrega era para o dia 12/08.
No dia 07/08 me enviaram uma mensagem dizendo que devido à situação atual, a minha poltrona teria a data de entrega alterada para o dia 25/08. Compreendi sem problemas, já que realmente a situação estava complicada devido ao COVID.
Dia 28/08 ainda não havia chegado. Sem nenhuma explicação, entrei em contato com a MadeiraMadeira, que me informou que um novo prazo estava registrado no sistema. O novo prazo era para o dia 02/09.
Novamente, no dia 02/09 não chegou nada, porém aguardei algum contato da transportadora.
No dia 04/09 (sexta-feira) recebi uma ligação do moço da transportadora perguntando se eu estava em casa para que fosse feita a entrega. Respondi que sim e ele me disse que estava à 15 minutos do ponto de entrega. A ligação havia sido feita às 16 horas, portanto às 16:15 já o aguardava na portaria do meu prédio. Sem resposta até as 18:30, liguei para o número que me ligou e perguntei sobre a entrega. O mesmo me respondeu que o condomínio havia barrado o caminhão na entrada, pois já havia passado o período de entrega de móveis. Porém meu condomínio me informou que somente barram os caminhões a partir das 18:00. Logo, eles não estavam a 15 minutos do endereço de entrega e foram barrados entre às 18:00 e 18:30.
Na ligação, o moço me respondeu que iriam entregar somente na terça-feira, pois segunda-feira era feirado (7 de Setembro).
Pois cá estamos hoje, dia 09/09 (quarta-feira) e ainda nada foi entregue.
Me enviaram hoje também um SMS dizendo que tinham encontrado dificuldade na estrega e me pediram para revisar o cadastro.
Agora me pergunto, como tiveram problemas na entrega devido ao cadastro se chegaram aqui no condomínio e foram barrados na portaria?
Aguardo um retorno da transportadora!
30/09/2020 às 12:29
Olá Beatriz, tudo bem?
Primeiramente quero agradecer seu contato, saliento que não é este tipo de experiência que desejamos para nossos clientes.
Desde abertura de chamado através deste canal, formam tomadas todas as ações necessárias para solução.
Transportadora notificada e receberam feedback adequado, agradeço!
Produto entregue em 10/09/*******.
Encaminhei mensagem especial para você, com informações sobre um mimo que pretendo deixar para você, em nome da MadeiraMadeira, oriento a buscar em seu e-mail cadastrado neste canal como: A empresa MadeiraMadeira te enviou uma mensagem privada.
Assim, peço que você avalie o meu atendimento prestado dentro da plataforma do Reclame Aqui , pois o seu feedback me ajuda muito dentro da empresa e me motiva sempre a dar o meu melhor.
Fico a disposição para o que precisar, tá bom?
Cirlene Cordeiro
Reclame Aqui - MadeiraMadeira