Problemas com entrega e montagem de guarda-roupa

São João da Boa Vista - SP
20/06/2025 às 11:49
ID: 220117113
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda-roupa ( pedido *****) e optei pela montagem paga direto do site. Para minha surpresa, o guarda-roupa chegou e a transportadora não quis trazer no quarto onde seria instalado ( moro em um apto e estou no 2 andar). O entregador disse que não subiria escadas pois não era pago para isso. Até onde tenho de informação, o site informa que a entrega é realizada em residências e apartamentos. Recebi mesmo assim pois com a montagem paga e precisando muito desse móvel, ajudaria o montador a subir as caixas. Hoje para minha surpresa, o montador se quer quis colocar a mão dizendo que não iria subir mesmo com minha ajuda. Vocês como empresa conhecida, estabelecida deveriam melhorar os processos entre vocês e terceiros. É a segunda vez que tenho este problema e na primeira vez resolvi eu mesmo. Segunda experiência, segundo problema. Já estamos em contato com o site e queremos respaldo da empresa quanto a este problema.
23/06/2025 às 17:12
Olá, Wesley! Boa tarde! Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Madyre, sou da equipe MadeiraMadeira e estarei responsável pelo seu atendimento por este canal.
Consegui contato bem-sucedido com sua esposa, Susy, por WhatsApp pelo número (XX)9 XXXX-*******, e agradeço pela disponibilidade de vocês em nos atender.
Também agradeço pelo seu retorno e, principalmente, por ter compartilhado em detalhes a situação enfrentada. Entendemos o quanto é importante que tudo ocorra conforme o esperado, e valorizamos sua transparência ao nos relatar cada ponto.
Como conversamos, todos os registros foram devidamente atualizados, incluindo seu descontentamento com a conduta da equipe de entrega e a ausência da montagem, mesmo com o serviço já contratado.
Após análise do seu ******* que o cancelamento e o reembolso do valor pago pela montagem foram concluídos, e o valor já está disponível na sua Carteira do Cliente.
Conforme nossos Termos e Condições:
4.8. Para produto vendido e entregue pela MadeiraMadeira, a entrega poderá ser realizada até o 4º andar, através de escada(s) e/ou elevador(es), ou, para andares superiores, exclusivamente através do elevador, caso exista tal disponibilidade. Essa regra não se aplicará caso as escadas sejam no formato caracol, em locais com limitações de acesso — como corredores estreitos, portas pequenas, rebaixamento de teto, ausência de ângulo para rotação do produto, ou, ainda, quando a embalagem não couber no elevador. Nessas situações, a entrega será feita na porta ou portaria, no nível térreo.
O produto será sempre transportado em sua embalagem original, e é de responsabilidade do Comprador observar as regras do seu condomínio.
Para produtos vendidos e entregues por vendedores parceiros, a entrega segue a mesma regra até o 4º andar, a partir do primeiro andar acima do térreo.
7.2. O Comprador poderá optar por utilizar o valor da compra como crédito para adquirir outros produtos no site da MadeiraMadeira ou optar pelo reembolso.
7.3. Se o Comprador optar pelo reembolso dos valores, esse será feito da seguinte forma:
a) Caso o pagamento tenha sido realizado por boleto bancário ou Pix, o valor será transferido para a conta bancária indicada pelo Comprador, no prazo de 5 dias úteis após a solicitação de reembolso na ÁreaVip.
b) Caso o pagamento tenha sido feito com cartão de crédito, a MadeiraMadeira solicitará o estorno à operadora do cartão em até 5 dias úteis após a solicitação. O valor será estornado na fatura do cliente, podendo não constar na próxima, caso ela já esteja fechada no momento do estorno.
Reforçando o que conversamos via WhatsApp, agradecemos por ter aceitado, de forma cordial, a oferta encaminhada em caráter de exceção.
Seguiremos acompanhando de perto para garantir que todo o processo ocorra da forma mais satisfatória possível para você.
Atenciosamente;
Equipe MadeiraMadeira