Problemas com entrega e montagem de móveis comprados na Madeiramadeira

Campinas - SP

10/01/2026 às 11:15

Comprei 2 móveis na madeiramadeira no mesmo dia (uma compra que supera 1,5K reais), incluindo o serviço de montagem para ambos.
A primeira reclamação é referente a entrega: na entrega do primeiro móvel a equipe responsável não aceitou subir no apartamento para deixar o móvel , mesmo tendo informado todos dados sobre existência elevador. Simplesmente deixaram na portaria uma entrega enorme e tive que pedir auxílio de outro morador para subir.
Na segunda entrega tudo ocorreu bem, entraram normalmente no apartamento (não souberam dizer qual critério havia mudado , principalmente por ambos móveis terem dimensões semelhantes).
Mas o pior é em relação ao serviço de montagem.
A começar, ele não é realizado no dia da entrega (para minha supresa). Então entrei no site e verifiquei que seria feito no dia 30/12 ambas montagens. Mudei a logística de final do ano (imagina, dia 30/12) para garantir que o montador fosse recepcionado.
E adivinha ?
Ele não apareceu - nem sequer deu notícia ou avisou.
Uma tremenda falta de respeito e prioridade ao cliente final.
Se madeiramadeira terceriza a entrega e a montagem (serviços) deve realizar um trabalho decente de gestão dos seus fornecedores. Resultado: até hoje nada de montagem de móveis.

28/01/2026 às 15:10

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Conforme conversado por mensagem privada, sou a Luíza, do time de atendimento da BulkyLog em Reclame Aqui.

Antes de tudo, lamentamos que a experiência com a entrega do seu pedido não tenha ocorrido conforme o esperado. Entendemos a sua frustração e sentimos muito por todo o transtorno causado.

Entendemos a importância de um processo de entrega adequado e queremos esclarecer alguns pontos com base em nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://www.madeiramadeira.com.br/termos.

4. Prazo e Regiões de Entrega:

4.8. Para produto vendido e entregue pela MadeiraMadeira, a entrega poderá ser realizada até o 4º quarto andar, através de escada(s) e/ou elevador(es), ou, para andares superiores, exclusivamente através do elevador, caso exista tal disponibilidade. Essa regra não se aplicará caso as escadas sejam no formato caracol, em locais que haja limitações de acesso em função de corredores estreitos, tamanho das portas, rebaixamento de teto, ausência de ângulo para rotação do produto, ou, ainda, se a embalagem não couber no elevador disponível, sendo que nesses casos a entrega será realizada na porta ou portaria, no nível térreo. O produto será sempre transportado/movimentado em sua embalagem original. É de responsabilidade do Comprador observar as regras aplicáveis ao seu condomínio. O serviço de entrega não inclui a montagem e desmontagem dos produtos. Para produtos vendidos e entregues por Vendedores parceiros, a entrega deve seguir a mesma regra de entrega até o 4º andar, considerando a contagem a partir do primeiro andar acima do térreo.

No caso de prédios sem elevador, as entregas são permitidas até o 4º andar por escadas, desde que não sejam no formato caracol.

Vale mencionar que algumas transportadoras podem fazer entregas fora dessas políticas, mas, conforme nossos Termos, isso não é obrigatório ou previsto em contrato.

Estamos revisando constantemente nossas políticas de entrega para melhorar o atendimento e garantir a melhor experiência para nossos clientes, e seu relato já foi encaminhado à nossa área de melhorias.

Em relação à montagem, lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação. O ocorrido já foi reportado ao time responsável e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Verifiquei que a montagem foi finalizada no dia 19/01/2026. Enviei uma mensagem privada/e-mail para você e aguardo o seu retorno assim que possível, combinado?!

Permaneço à disposição para qualquer necessidade adicional. Fique à vontade para nos acionar por mensagem privada ou e-mail — será um prazer ajudar no que for necessário!

Luíza | Iguana Fix - Madeira Serviços