Produto com defeito e serviço de montagem não concluído! Solicitação de cancelamento e estorno do valor integral!

06/07/2026 às 20:22
Em 12/05 eu e minha esposa fizemos a compra de um Buffet online no site. O mesmo só foi entregue em 02/06 e somente em 05/06 montador veio montar. Durante a montagem foram identificados diversos problemas:
- peças empenadas
- peças rachadas/quebradas
- peças arranhadas
- peças descascadas
Tudo isso foi relatado ao montador NO ATO DA MONTAGEM e o mesmo disse que precisaríamos abrir uma solicitação para reparo dessas peças, o que fizemos no mesmo dia (05/06).
As novas peças chegaram SOMENTE EM 26/06 e marcamos uma nova montagem para 02/06, porém o montador não compareceu, a visita para montagem não foi remarcada e NINGUÉM da empresa entrou em contato conosco para verificar a situação!
Em 02/07 formalizamos por email (para Gabriel David Nunes, atendente responsável para tratativa de um outro problema ocorrido com outro produto) uma reclamação sobre a ausência do montador. Só tivemos resposta dia 06/07, de uma outra pessoa (Sacha Porto de Oliveira Junior), dizendo que meu pedido foi entregue em 26/07 e com isso estava ENCERRANDO A SOLICITAÇÃO!
O SERVIÇO NÃO FOI ENTREGUE E MUITO MENOS FINALIZADO!
Respondemos ao e-mail SOLICITANDO O CANCELAMENTO DA COMPRA E A RETIRADA IMEDIATA DOS PRODUTOS, BEM COMO A DEVOLUÇÃO INTEGRAL DO VALOR GASTO! O PRODUTO ENCONTRA-SE INUTILIZÁVEL PARA USO!