Produto não entregue mais no status costado como entregue

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 19:54
[Editado pelo Reclame Aqui] uma compra na madeira madeira pela shopee a o prazo máximo de entrega era no dia 28- 4. Não chegou quando entrei em contato com a loja falou que ia resolver aí mim mandou outra data 25.5 fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] de raiva mais resolvi esperar ontem no status de rastreio tava falando q tinha sido entregue só que eu recebi nada olhei com os vizinhos olhei nas câmeras pois lá estava o horário de entrega 16.58 mandei mensagem para madeira madeira a resposta q mim deu foi q e normal o entregador colocar como entregue mesmo não ter sido entregue ainda acho uma falta de respeito com o cliente pois pode colocar q o produto foi entregue se o cliente não recebeu isso desonesto
03/06/2026 às 08:32
Olá, Juliana bom dia! Meu nome é Nathalia sou representante MadeiraMadeira e responsável pelas tratativas do Reclame Aqui, seguirei com a sua tratativa.
Informamos que a sua solicitação de cancelamento foi processada e já consta como aprovada em nosso sistema interno e o estorno consta como liberado pelo lojista parceiro.
Esclarecemos que, por se tratar de um pedido realizado via Shopee, a gestão financeira da compra pertence integralmente à plataforma. Com o cancelamento liberado de nossa parte, a Shopee assume os próximos passos para a efetivação do seu reembolso.
O prazo e o método para o recebimento do estorno seguem as diretrizes da plataforma, conforme detalhado abaixo:
Pagamentos via Cartão de Crédito: O valor é repassado à administradora do seu cartão e o crédito poderá ser visualizado em um prazo de 1 a 2 faturas subsequentes. Esse prazo é determinado pela data de fechamento estipulada pelo seu banco.
Pagamentos via Pix: O valor é estornado diretamente para a conta bancária de origem (a mesma utilizada no momento da compra). A devolução ocorre de forma ágil, geralmente entre algumas horas e 24 horas úteis, conforme os prazos de compensação da Shopee.
Orientamos que acompanhe as atualizações do reembolso diretamente pelo aplicativo ou site da Shopee, na aba de devoluções.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Nathalia MadeiraMadeira
03/06/2026 às 09:24