São Manoel do Paraná - PR

16/07/2025 às 11:19

ID: 222221973

Bom dia, comprei um armário na loja madeira madeira mas pelo shopee, no dia 12/07 está no rastreio que houve uma tentativa de entrega, mas passei o dia todo em casa e não tentaram entregar. A entrega está para o dia 16/07 porém depois desse dia não há atualização de rastreio e nem tem retorno do vendedor no chat.

21/07/2025 às 11:55

Olá, Lucimara!
Tentei contato com você hoje, 21/07/******* às 11:49:53, pelo número (**) 9 ******* - ****, mas infelizmente não consegui falar diretamente com você. Deixei uma mensagem em sua caixa postal e também enviei uma mensagem via WhatsApp, onde sigo aguardando seu retorno. Além disso, encaminhei todas as informações também para o e-mail cadastrado. Aproveito para esclarecer que utilizamos um discador empresarial, o que pode fazer com que nossas ligações apareçam como SPAM em alguns aparelhos. Nosso DDD é 41, caso deseje identificar nossas chamadas em tentativas futuras.

Em relação ao seu ******* pela Shopee, uma cozinha completa adquirido em nossa loja MadeiraMadeira, compreendemos completamente sua frustração com a falta de atualização no rastreio e com a tentativa de entrega registrada no dia 12/07/*******.

O prazo estimado para entrega era até o dia 16/07/*******, mas após essa data, entendemos que o rastreio não apresentou mais movimentações, o que gerou insegurança e preocupação com toda razão. Conforme descrito em nossos Termos e Condições, cláusula 4.1, os prazos informados são estimativas e podem sofrer alterações por fatores externos, como reprogramações da transportadora, dificuldades operacionais e logísticas, o que infelizmente foi o caso aqui.

Porém, após apuração com nosso time de entregas, verificamos que o seu produto foi entregue no dia 17/07/******* às 09:28. Encaminhamos o comprovante de entrega em ambiente privado. Poderia, por gentileza, confirmar se recebeu o item corretamente e se está tudo conforme o esperado?

Sabemos que essa situação gerou transtorno, especialmente pela falta de retorno no chat da plataforma e dificuldade em obter informações atualizadas. Já acionamos nossos canais internos para reforçar a comunicação com os clientes que compram através de marketplaces como a Shopee, visando evitar esse tipo de experiência no futuro.

Reforçamos que você tem todo o suporte garantido conosco. E conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, você tem o direito de desistência da compra em até 7 dias corridos após o recebimento do produto, caso ele não esteja de acordo com suas expectativas.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade adicional. Nosso compromisso é com a sua satisfação e tranquilidade, e seguiremos acompanhando de perto para garantir o melhor atendimento possível.

Atenciosamente, Luan - ReclameAqui
MadeiraMadeira