Fortaleza - CE

20/09/2024 às 13:01

ID: 197851665

O aplicativo oferece opções de frete grátis para todas as capitais do Brasil, porém fui tentar comprar um produto da categoria e não consegui pois não "faziam entrega para minha região". Sou de Fortaleza - CE, então teria direito ao frete grátis. Achei falta de transparência e propaganda enganosa por parte da empresa. Se não faz entrega para todas as capitais do país, deveriam sinalizar "apenas algumas capitais"

30/09/2024 às 14:16

Olá Marina,

Peço sinceras desculpas por tudo o que ocorreu em relação à sua tentativa de compra. Para ajudá-lo, estou anexando alguns prints que mostram como você pode identificar os produtos que possuem frete grátis.

É importante mencionar que alguns produtos são vendidos e entregues por nossos parceiros, que não participam da promoção de frete grátis.

Para facilitar ainda mais, segue o link para uma página onde você pode encontrar mais detalhes sobre as condições de frete grátis:

Gostaria de agradecer pela sua paciência e, como uma forma de demonstração de nosso apreço, estamos oferecendo um cupom de desconto de 10% para que você possa utilizar em sua próxima compra no nosso site! 😊

Você pode utilizar este cupom para adquirir qualquer produto vendido e entregue pela MadeiraMadeira. Lembre-se de que o desconto não se aplica ao valor do frete, e o cupom é válido para apenas uma compra.

*******
Validade: Até 25/12/*******

Muito obrigado pela sua compreensão e estou à disposição para ajudar com qualquer outra dúvida. Fico no aguardo, caso preciso de mais informações!

Larissa Cordeiro,
Analista de Atendimento / CX BackOffice Qualidade em atendimento.
Grande abraço,