Qualidade dos móveis

São Bernardo do Campo - SP
11/09/2024 às 15:25
ID: 197183433
Ver todas ReclamaçõesComprei vários móveis nessa, empresa, cozinha com problemas de alinhamento, e dois guarda roupas com defeito, foram avariados, não sei onde mas os montadores me mostram antes de montar, então cabe a vocês entregarem produtos com qualidade, assim como foram adquiridos. Esperava um pouco mais de respeito com os clientes.
07/10/2024 às 14:18
Boa tarde Rógério , tudo bem ?
Me chamo Luiz Emanuel , sou analista da MadeiraMadeira.
Antes de qualquer coisa, eu peço desculpas diante o ocorrido com o seu ******* que é uma situação delicada e estamos fazendo o possível para melhorar e evitar que volte a acontecer. Nós do Time MadeiraMadeira ficamos tristes quando isso ocorre e por isso nossa busca por aperfeiçoamento e melhorias são constantes, saiba que seu feedback é muito importante para nós e tomaremos todas as medidas cabíveis para que situações como estas não voltem a acontecer.
Conforme conversamos hoje07/10/******* através do número *******XXXX-******* , realizamos o envio das peças solicitadas conforme solicitado onde :
Guarda-Roupa Casal 3 Portas 9 Gavetas com Espelho Luana Sallêto Móveis Branco
Entregue em 30/09/*******
Veja o que será entregue :
PORTA ROUPEIRO ROUP NEW STAR N°17 - Cód.: 777943027 - Qtd.: 1.
Guarda-Roupa Casal com Espelho 2 Portas de Correr 6 Gavetas Toronto Plus Espresso Móveis Branco UV
prevista para acontecer até 31/10/*******
Veja o que será entregue :
TAMPO CENT SUP GR TORONTO PLUS - SISAL - Cód.: ******* - Qtd.: 1.
Eu permaneço à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você possa ter. Basta me chamar via mensagem privada. Saiba que sou seu porta-voz aqui dentro e estou completamente comprometido em atender suas necessidades em primeiro lugar. Estou aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de resolver essa situação da melhor maneira possível.
Atenciosamente
Luiz Emanuel
MadeiraMadeira
06/11/2024 às 12:17
Alguns problemas que não serão possíveis ser resolvidos ainda persiste.