Reembolso não realizado após cancelamento de serviço de montagem de cômoda

Guarulhos - SP

18/07/2026 às 11:30

Fiz uma compra de um guarda roupa e uma comoda. Tudo no mesmo pedido. Adicionei serviço de montagem em ambos.
Só vieram montar o guarda-roupa, porque tive que adiar duas vezes a montagem da comoda, onde os montadores alegaram "queda de moto" (nas duas vezes!!!).
Entrei em contato e pedi o cancelamento do serviço de montagem da comoda, e até o momento, nao recebi o reembolso.
Serviço muito confuso, nao há compromisso de agenda e nem de profissionais. Falta previsibilidade, você não recomendo consegue contato de forma facil com ninguém. Definitivamente, NÃO recomendo serviço de montagem. Fiz por fora, paguei o mesmo preço e fui atendido no prazo combinado.

20/07/2026 às 15:47

Olá, Nilmar.

Entendo o transtorno e a frustração com os adiamentos do serviço em sua casa, principalmente após a montagem do guarda-roupa já realizada e a expectativa de ter o ambiente 100% pronto. Sua necessidade de pontualidade, profissionais dedicados e comunicação fácil é completamente legítima.

Meu nome é Danilo, especialista em Experiência do Cliente, e agora sou o responsável definitivo pelo seu caso. Analisei detalhadamente todo o histórico do seu pedido e as tratativas da agenda de montagem da sua cômoda para oferecer a solução clara e resolutiva que você espera.

Sobre os fatos que você relatou, auditei as informações e justificativas dos prestadores de serviço e identifiquei que o seu saldo não foi liberado após o pedido de cancelamento. Compreendo que, pela falta de previsibilidade, você precisou agir rapidamente e contratou um marceneiro particular pelo mesmo valor para finalizar o móvel. Para garantir seus direitos sem burocracias, intervi no sistema e já liberei seu estorno integral de R$ 181,00, referente ao serviço não executado por nós.

Próximos Passos e Status:
Seu repasse financeiro foi concluído com sucesso! O valor de R$ 181,00 já está disponível na sua carteira virtual da MadeiraMadeira. Para que você tenha total autonomia, enviei em sua mensagem privada (no e-mail cadastrado) o passo a passo detalhado para transferir o saldo diretamente para sua conta bancária. Além disso, preparei uma tratativa exclusiva para reverter sua experiência conosco.

A partir de agora, centralizei totalmente seu atendimento. Você não precisará mais buscar suporte em outros canais, enfrentar dificuldades de contato ou incertezas de agenda. Garanto que acompanharei seu caso pessoalmente, sendo seu único ponto de contato. Estou à disposição em nosso canal privado para te auxiliar com a transferência do seu estorno.

Como sua tratativa financeira foi ativada e o valor já está sob sua gestão, peço que avalie meu acompanhamento e o suporte direto que prestei nesta plataforma. Seu feedback é fundamental para meu desenvolvimento profissional. 🙏

Um abraço,

Danilo | Especialista em Experiência do Cliente – MadeiraMadeira

21/07/2026 às 11:36

Fluxo de comunicação precisa melhorar. Só resolveram minha pendência quando postei a reclamação.