Curitiba - PR

27/12/2021 às 13:04

Fizemos a compra de uma mesa na loja magazine Luiza, porém o pedido foi realizado na loja online parceira da magazine que a MadeiraMadeira. O pagamento foi feito a vista na loja física no mesmo dia da compra.
A loja parceira entregou o produto no prazo, porém o produto veio trocado, solicitamos a troca, vieram e recolheram a mesa com as cadeiras, foi aí que começou o transtorno.
Não conseguiram cumprir o prazo para mandar um novo produto, entramos em contato e estenderam o prazo de entrega, mais uma vez o prazo não foi cumprido.
Fizemos contato novamente e solicitamos o cancelamento da compra, a loja parceira (MadeiraMadeira) a princípio informou que não poderia realizar o cancelamento, fomos até a loja física onde realizamos a compra e solicitamos o cancelamento, nos deram um prazo de três dias úteis.
Um colaborador da loja parceira entrou em contato conosco pedindo para reaver a solicitação de cancelamento, porém decidimos manter o cancelamento e pedir o estorno no valor, a solicitação ficou evidente no contato. Ele pediu para aguardarmos até dez dias úteis para haver o reembolso, ao entrar em contato hoje na central de atendimento magalu fomos informados que o cancelamento não havia sido finalizado e por isso não houve o estorno do valor pago.
Totalmente decepcionados com a forma que a loja está fazendo nosso atendimento, o valor foi pago a vista e até agora não temos o produto e já não queremos mais e também não reembolsaram o valor pago, já tem mais de 60 dias que estamos neste transtorno.

07/01/2022 às 15:39

Olá Alfredo. Boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Aléxia, Analista do Reclame Aqui responsável pelo seu atendimento.

Peço desculpas pelo ocorrido em seu pedido, sinto muito por você não ter tido a experiência de excelência que a MadeiraMadeira tenta proporcionar aos seus clientes.
De acordo com as informações passadas pela manifestação, realizei uma análise em seu pedido, e solicitei o reembolso do valor em 07/01/*******, tendo o prazo de 3 dias úteis para finalização.
Sendo assim, esta manifestação será finalizada devido conclusão da solicitação.
Fique á vontade para me acionar aqui pelas mensagens sempre que tiver alguma dúvida ou solicitação, estou aqui para ajudar sempre que precisar.

Atenciosamente..
Aléxia B. - Analista de Reclame Aqui