Sofá entregue errado, dificuldade de cancelamento e reembolso não realizado

27/08/2026 às 18:06
Produto entregue diferente da descrição e dificuldade para cancelar e receber o reembolso
Comprei um sofá de canto pelo site da MadeiraMadeira e o produto recebido está em desacordo com a descrição apresentada no momento da compra. Na foto do anúncio, o sofá aparece com o canto para um lado, enquanto a descrição informa o lado oposto. Realizei a compra com base na descrição do produto, porém o sofá entregue veio com o canto para o lado errado.
O produto foi entregue em 08/08 e, desde o dia da entrega, venho tentando resolver a situação e solicitar o cancelamento, realizando diversas tentativas de contato com a MadeiraMadeira, mas até o momento não obtive uma solução efetiva.
Além do erro no produto, o próprio sistema da empresa dificulta o cancelamento, pois o pedido não aparece com o status de "entregue", impossibilitando que eu faça a solicitação corretamente. Mesmo assim, consegui iniciar o cancelamento e fui informado de que o reembolso ocorreria em até 10 dias, prazo que já passou sem que eu recebesse o valor.
Desde então, continuo tentando contato por diferentes canais, sem sucesso. O telefone 0800 informado pela empresa (*****) consta como inexistente, e o atendimento via WhatsApp apresenta diversos problemas com o sistema automatizado/IA, sem permitir que eu consiga efetivamente resolver a situação.
Reforço que estou reclamando e tentando solucionar o problema desde o momento em que recebi o produto, e já fiz diversas tentativas de contato posteriormente. Não considero aceitável que um problema comunicado imediatamente após a entrega permaneça sem solução por tanto tempo.
Minha solicitação é simples: quero o cancelamento definitivo da compra, a retirada do sofá entregue incorretamente e o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma solução efetiva e urgente por parte da MadeiraMadeira.