TRANSPORTADORA FULFILLMENT -BULKY LOG

Campo Limpo Paulista - SP
31/03/2022 às 10:44
ID: 141020317
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de jantar no Madeira Madeira.
No dia 30/03 o transportador denominado como Anderson entrou em contato ás 17h45 informando que estaria na portaria do condomínio, ás 17h47 ao chegar na portaria o transporte já havia ido embora. Retornei o contato, e o mesmo me informou que não pôde aguardar 2 (DOIS) MINUTOS pois tinha "um monte de entrega".
Assim, no site constou que o "cliente ausente".
Novamente, no dia 31/03, segundo o link de rastreio, houve uma tentativa de entrega ás 07h30 da manhã, constando status como "cliente ausente".
Em ambas as situações eu estava na residência, ligamos na portaria para verificar se no dia 31/03 algum transporte compareceu no horário informado (até porque, ninguém da portaria nos interfonou), e como imaginávamos, ninguém compareceu.
Sendo assim, o entregador agiu de MÁ FÉ, informando que veio até o local (o que não ocorreu).
Relatei o problema no CHAT, mas nem os atendentes conseguem solucionar.
Estou insatisfeita com atendimento da transportadora, são motoristas de mal caráter, agem de má fé e quem paga somos nós, que passamos nervoso e ainda não recebemos o produto. Não se dão o trabalho de vir ao endereço realizar realmente a tentativa de entrega, e simplesmente atualizam como "cliente ausente".
Por sinal, a empresa FULFILLMENT- BULKY LOG não possui nenhum contato, sendo assim, temos que fazer "ponte" pela Madeira Madeira.
A central pede que coloquemos números para contato, mas ninguém nos liga (caso ocorrido no dia 31/03), nem para avisar que está no endereço, para que esta informação extra então?!
Ou melhor, até ligam, mas são intolerantes com 2 MINUTOS (caso ocorrido no dia 30/03).
NÃO VOLTO COMPRAR NO MADEIRA MADEIRA.
Preferível pagar mais caro nos concorrentes, do que passar nervoso com funcionários INCOMPETENTES (que acham que nós fazem "favor").
Busquem um novo sistema de rastreio (no veiculo de transp.) e dediquem-se a oferecer treinamento aos seus funcionários de conduta, pois NÃO SOU A PRIMEIRA a reclamar no "reclame aqui" que o transportador não chegou ao local e informou no site "cliente ausente".
08/04/2022 às 14:57
Olá Jackson, tudo bem com você?
Tentei localizar a sua compra através do CPF do titular do cadastro, e através do e-mail do titular do cadastro, mas não consegui encontrar o pedido em questão.
Para seguirmos com o seu atendimento, precisamos que nos informe em modo privado o CPF do titular da sua compra, número de pedido válido ou o e-mail do titular do cadastro utilizado para fazer a sua compra.
Vamos resolver isso da melhor forma, tá? Pode contar com a gente.
Aguardo o seu retorno.
Maria Fernanda - Reclame Aqui