TRANSPORTADORA FULFILLMENT -BULKY LOG

Itirapina - SP

12/09/2023 às 14:37

No dia 23/08/23 comprei um guarda-roupa no site MadeiraMadeira com o prazo de entrega prometido para o dia 05/09 a 06/09. Segundo consta no site, o produto saiu para entrega dia 01/09. Hoje é dia 12/09 e o produto ainda não foi entregue.
Além disso, aparece uma tentativa de entrega dia 10/09, domingo de feriado prolongado, constando que o cliente estava ausente, o que é mentira, já que estava o tempo todo em casa. Vi no Reclame Aqui diversas reclamações sobre o comportamento [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa TRANSPORTADORA FULFILLMENT -BULKY LOG, sempre atualizando o sistema como se o cliente estivesse ausente e não cumprindo com o prazo da entrega e ainda culpando o cliente

Peço uma posição da empresa Madeira Madeira, pois apesar de diversas reclamações, continuam contratando os serviços dessa transportadora e lesando o cliente que compra em seu site.

22/09/2023 às 14:38

Olá Isabella , tudo bem com você?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.

Conforme conversamos por telefone, você confirma o recebimento do pedido.

Como *******, foi realizado um desconto no valor está em área cliente > carteira, você pode utilizar o valor para uma nova compra, ou estornar pela forma de pagamento realizada no pedido. Como pagou a cartão caso solicitar o estorno, ocorre no prazo de 1 a 2 faturas.

Caso precise falar comigo ou qualquer ajuda, conte comigo, envie uma mensagem privada, que responderei.

Karina Gois
MadeiraMadeira