Transportadora moblylog não entrega o produto! Não comprem!

São José dos Campos - SP
25/05/2023 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesComprei no site Madeira Madeira, loja Uai Shop, transportadora MoblyLog
Comprei um guarda roupa no dia 10 de abril no site da madeira madeira e no momento da compra o prazo de entrega era dia 03/05 a 09/05, 21 dias de entrega.. no rastreio o guarda roupa já estava pra ser coletado pela transportadora no dia 12/04 e esse rastreio nunca mais foi atualizado.. no prazo de entrega, a mesma não foi feita e entrei em contato com a empresa, que acionou a UAI Shop, que informou que havia sido quebrado um espelho e estavam repondo.. nesse momento me deram mais 20 dias de prazo, indo pra dia 23/05 a entrega.. saindo de 21 dias para 40 dias o prazo.. na sexta dia 19/05 entregaram uma mini caixa e o pedido se deu por encerrado, mas obviamente não havia sido tudo entregue.. novamente acionei a madeira madeira.. no dia 22 recebo de novo um link dizendo que todo o pedido havia sido entregue sendo que não foi.. em contato com a uai shop a mesma disse que a transportadora entrou em contato comigo dizendo que faria a entrega dia 23. Ninguém entrou em contato da transportadora!!!!! Somente no dia 23 final do dia após ameaçar o cancelamento da compra que alguém da transportadora me chamou no WhatsApp app, falando que tinham errado e que a entrega seria feita hoje dia 25 .. e mais uma vez não foi feita! Para começar um motorista me mandou msg dizendo que iria fazer uma coleta, quando na verdade era pra entregar.. depois de vai e vem na conversa e contato com o assistente, disse que era entrega mesmo e não coleta! Disse que me avisaria quando estivesse a caminho. 17h nada e ao entrar em contato ele disse que a entrega não estava com ele e que não sabia com quem estava. A transportadora Mobly tbm não sabe onde está. Obviamente estão me enrolando.. não foi 1x que acionei, foram várias e só me enrolando. Tenho print das conversas e tudo salvo! NAO COMPREM! Será só dor de ccabeça.
26/05/2023 às 14:52
Boa tarde, Jéssica tudo bem?
Peço desculpas por qualquer inconveniente, saiba que estamos sempre trabalhando para otimizar os nossos processos e agradeço por me dar a oportunidade de atendê-la.
Na mensagem privada, enviei os detalhes sobre o andamento do seu caso. (Peço que ainda não avalie meu atendimento para que possamos seguir com o seu caso juntos)
Conte comigo, qualquer dúvida, permaneço à sua disposição via mensagem privada.
Atenciosamente.
Evelin