Troca de peça quebrada e cancelamento de mesa de jantar com atraso na entrega e descaso no atendimento pelas Casas Bahia e Madeira Madeira

14/06/2026 às 19:57

Reclamação e Solicitação de Troca e Cancelamento de Pedido.

No dia 21/03/2026 realizei um pedido (n *****) pelo site das Casas Bahia, que foi vendido pela loja Madeira Madeira, contendo:

Um balcão Atenas 4 portas e 3 gavetas, com prazo de entrega para 10/04/2026. O produto foi entregue, porém uma das peças veio quebrada. No dia 21/04/2026, após a constatação da avaria feita pelo montador na montagem, entrei em contato e foi aberto o protocolo de troca n *****, ficando acordada a entrega de uma nova peça para o dia 09/06/2026. Até o momento, não recebi essa peça, nem fui informado sobre um novo prazo.

Uma mesa de jantar retangular com 6 cadeiras, com prazo de entrega para 10/05/2026, que também não foi cumprido. Em 14/05/2026, abri o protocolo de atraso n *****, e fui informado pela loja que a entrega seria feita em 09/06/2026. Contudo, a entrega não ocorreu e não houve retorno posterior.

No dia 11/06/2026 abri um novo chamado para verificar a entrega da mesa, protocolo n *****, e só hoje, 14/06/2026, fui informado pelo atendente ***** da Madeira Madeira que lamentam o atraso e que vão revisar o prazo de entrega, pedindo para aguardar mais 2 dias úteis.

Diante desse cenário, solicito:

Troca imediata da peça do balcão que foi entregue quebrada.
Cancelamento do pedido da mesa de jantar com 6 cadeiras.
Restituição integral do valor pago pelo pedido da mesa, incluindo o valor do frete.
Este atendimento e descaso demonstram falta de respeito e comprometimento das duas lojas envolvidas, o que tem gerado grande transtorno e total insatisfação.

Aguardo uma solução urgente para estes problemas.

***** e *****
***** e *****