Atraso na entrega e falta de suporte após pagamento de taxa de entrega expressa

07/03/2026 às 17:33
Fiz uma compra pelo site da loja, paguei 25 reais na taxa de entrega pelo motoboy, pq resido da cidade onde a loja fica localizada, a compra foi efetuada pela manhã e a loja funciona até às 18:00, se paguei a taxa mais cara era pra receber a entrega mais rápido, entrei em contato por meio de whatsapp e Instagram e não obtive uma resposta, eles simplesmente postaram um stories informando que as entregas para compras realizadas hoje só serão feitas na segunda feira???? Paguei essa taxa cara de motoboy pra que? Isso é um absurdo com o cliente e ainda por cima não tem a opção de cancelar no site, olha que maravilha
10/06/2026 às 15:44
Olá!
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Conforme informado em nosso site no momento da compra, os pedidos com entrega via motoboy ou retirada possuem prazo de até 1 dia útil para processamento e entrega. Dessa forma, os pedidos realizados na sexta-feira podem ser entregues até a segunda-feira, que é considerada o próximo dia útil.
A taxa do motoboy refere-se à modalidade de entrega dentro da cidade, não garantindo entrega imediata no mesmo dia da compra. Todas essas informações também são encaminhadas por e-mail após a finalização do pedido.
De qualquer forma, agradecemos seu feedback e entendemos sua expectativa. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e comunicação para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
13/06/2026 às 13:05
Devido a falta de atendimento e suporte, ainda tive que pagar taxa de motoboy para troca de numeração, troca essa que solicitei antes mesmo de ser separado pra entrega, mais não vizualizaram, e quando responderam pedem pra entrar em contato com outro whatsapp, enfim 0 organização.
13/06/2026 às 13:07
Suporte para o cliente é péssimo, e a calça veio com defeito o zíper, fica abrindo sozinho, não recomendo.