Cancelamento não efetivado e cobrança indevida do pedido n ***** da Mademoiselle Moda

Mococa - SP

05/02/2026 às 16:12

Realizei uma compra no dia 01/12/2025 pelo site Mademoiselle Moda (pedido n *****).
No dia 02/12/2025, entrei em contato via WhatsApp solicitando o cancelamento da compra. A vendedora me encaminhou para um contato que informou ser do setor responsável, onde foi solicitado o número do pedido. Após informar, fui avisada de que o cancelamento havia sido realizado, restando apenas a confirmação do setor responsável.
No dia 12/12/2025, entrei em contato com o banco (Caixa Econômica Federal) para confirmar o estorno e fui informada de que não constava nenhum cancelamento ou estorno. Diante disso, voltei a entrar em contato com a empresa e recebi a seguinte resposta:
O pedido foi cancelado, o valor do estorno cai em até 2 faturas do cartão. Nesse caso é necessário entrar em contato com o banco do titular. Irei verificar com o departamento responsável sobre o status do pedido confirmando o cancelamento da nossa parte.
Após essa mensagem, não tive mais nenhum retorno.
O fato é que:
A compra continua sendo cobrada no meu cartão
A compra foi feita parcelada em 3 vezes e já estou pagando
Não recebi a mercadoria
O cancelamento foi solicitado no dia seguinte à compra
Ou seja, estou sem o produto, sem o estorno e pagando por algo cancelado.
Solicito:
Confirmação imediata do cancelamento do pedido n *****
Estorno total do valor pago, incluindo parcelas já lançadas
Um retorno claro e objetivo, com prazo definido para solução
Caso não haja resolução, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

10/06/2026 às 15:52

Olá!

Verificamos que o pedido foi cancelado conforme solicitado. No entanto, é importante esclarecer que, em compras realizadas via cartão de crédito, o processo de estorno não depende apenas da loja.

Após o cancelamento ser processado por nossa equipe, a solicitação de estorno é enviada à operadora de pagamentos e à administradora do cartão. A partir desse momento, o prazo para que o crédito apareça na fatura é definido pela instituição financeira responsável pelo cartão, podendo ocorrer na fatura seguinte ou em até duas faturas subsequentes, conforme as regras da operadora.

Por esse motivo, mesmo após o cancelamento ter sido efetivado por nossa parte, é comum que algumas parcelas continuem aparecendo temporariamente até que a administradora processe o crédito correspondente. Quando o estorno é concluído, os valores já pagos são devolvidos integralmente na própria fatura do cartão.

De qualquer forma, entendemos sua preocupação e estamos verificando junto ao setor responsável o status da solicitação de estorno para lhe fornecer uma confirmação mais detalhada.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.