Falta de respeito e demora no atendimento ao cliente, com respostas evasivas e desorganização.

Goiânia - GO
09/06/2026 às 16:12
A falta de respeito com os clientes é absurda, eles demoram horas e horas para responderem e quando respondem, não foi aquilo que lhe foi perguntado. Muita falta de organização, deveriam treinar melhor o funcionário. A gente fica até nervosa achando que caiu num [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas claro, se não respondem nem as reclamações, quem dira um cliente desesperado.
10/06/2026 às 15:38
Giovanna, boa tarde!
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no atendimento. Realmente tivemos um volume de mensagens muito acima do normal devido à promoção realizada nos últimos dias, o que acabou aumentando nosso tempo de resposta.
Entendemos perfeitamente a sua preocupação e sabemos que a falta de retorno pode gerar insegurança e até a impressão de desorganização. No entanto, gostaríamos de reforçar que todos os clientes estão sendo atendidos e que nossa equipe segue uma fila de atendimento para garantir que ninguém fique sem resposta.
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa e agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados. Caso ainda tenha alguma pendência ou dúvida específica, ficaremos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Mademoiselle