Curitiba - PR

26/12/2022 às 17:03

Comprei meu apartamento e a construtora disponibilizou uma carta de crédito para a instalação dos pisos. Esta carta de crédito foi cotada com o valor completo de todo o processo da instalação (preparação do piso, materiais, mão de obra, etc..) para uma linha específica da MADEPISOS, bastando para mim somente entrar com o pedido na MADEPISOS e eles realizarem o serviço deles.
Entrei com o pedido no final de OUTUBRO, a expectativa (conversas com outros moradores) era que demorasse 20 dias. Porém, não é o que efetivamente ocorre comigo, pois na data de hoje, 26 de dezembro de ******* a empresa não teve a capacidade de realizar o seu serviço no meu apartamento. Por diversas vezes entrei em contato com os responsáveis pela instalação, Gabriel, Rafael Almeida e Sulivan Costa, porém a resposta toda semana é de que a instalação começaria na semana por vir, mas quando chega na data prometida, novamente é a mesma decepção.
A empresa não está comprometida a realizar o serviço ou não tem a capacidade de realizar a entrega? Estou pagando mensalmente a taxa condominial (aprox. ******* reais) mais a taxa da distribuidora de energia (aprox. 30 reais), sendo assim, a MADEPISOS já jogou fora mais de ******* reais MEUS neste processo. Eu neste tempo poderia ter feito o meu pedido com uma empresa realmente capaz de realizar a entrega e já estaria usufruindo dos serviços que eu paguei.
Outro ponto inconveniente é a irresponsabilidade e a falta de zelo da equipe, no nosso grupo de moradores, há alguns relatos de paredes manchadas após a instalação, vaga do morador sendo utilizada como depósito de ENTULHO, impossibilitando o próprio morador de utilizar a própria vaga e, para completar, conseguiram quebrar a minha chave de acesso no miolo da porta, arcaram com o custo da troca do miolo (o mínimo devido à falta de responsabilidade deles), porém oi detalhe é que até a data de hoje, 26 de dezembro de *******, NÃO ME ENTREGARAM A CÓPIA DA ******* IMPOSSÍVEL o meu acesso ao meu próprio apartamento.

06/02/2023 às 16:47

Boa tarde, Sr Murilo.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Reiteramos nosso compromisso no treinamento de nossos funcionários, para que situações como essa deixem de ocorrer. Nosso setor de serviços , já nos informou do termino da instalação.
Ficamos a disposição:
*******