Curitiba - PR

12/07/2023 às 22:32

ID: 168120165

Fiz orçamento para colocar piso vinílico no meu apartamento que acabei de comprar, vendedor foi no local explicou como era cada tipo de piso e formas de instalação. O mesmo recomendou a utilização do alto nivelante informando que somente com ele iria ficar perfeito. E garantia do serviço. Investimento próximo a 6 mil reais. Pagamento realizado A VISTA no dia da entrega do material.
No dia da instalação, instalador que foi ao local informou que o piso das áreas frias estavam muito altos. E iria ficar um degrau. Liguei para o vendedor que fez pouco caso, ironicamente falando que tinha avisado que isso iria acontecer. Tive que pagar para o instalador realizar um nivelamento até às áreas frias pois o auto nivelante não seria capaz de resolver o problema.
Não ligo em pagar mais, porém o vendedor omitir e posteriormente MENTIR na minha cara que tinha falado é desaforo. Madepisos nunca mais, e não recomendo!

18/01/2024 às 10:52