Reclamação sobre instalação de piso vinílico e descarte de entulho - Madepisos São Braz

Curitiba - PR
19/03/2026 às 17:10
Fechei um contrato na Madepisos São Braz para a retirada de piso de madeira de um cômodo, retirada do piso de cerâmica de outro cômodo e a instalação de piso vinílico. Além da instalação do piso novo ficou contratada a disposição final do entulho gerado na obra.
O contrato foi assinado no dia 14/01/2026 e a instalação do piso agendado para o dia 28/01 com duração de até 5 dias. O material foi entregue e recebido no dia 27/01 como previsto.
No dia 28 começaram os problemas. A instalação foi adiada por falta de comunicação entre os setores da empresa (vendas, obras e instalação).
O início dos trabalhos ocorreu no dia 10/02 com a retirada do piso antigo. No dia 13/02 o piso vinílico foi instalado porém não foi feito o descarte do material retirado.
Foi constatado uma falha na execução da instalação dos rodapés e a empresa propôs realizar a correção no dia 09/03.
Recebi a confirmação no dia 09/03 de que o serviço havia sido realizado e o descarte também. Ao chegar no imóvel foi constatado que nada foi feito.
O serviço de vendas passa o problema para o setor de obras que repassa para os instaladores e nada se resolve.
18/06/2026 às 17:32
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos durante a execução da sua obra.
Reconhecemos que houve falhas no cumprimento do cronograma e na comunicação entre nossas equipes, o que acabou gerando atrasos e uma experiência diferente daquela que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Felizmente, todas as pendências relatadas foram devidamente solucionadas, incluindo os ajustes na instalação e o descarte dos materiais, concluindo os serviços contratados.
Seu relato é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos internos, especialmente na comunicação entre os setores envolvidos e no acompanhamento das obras.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e pela oportunidade de corrigir essa situação. Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência muito mais satisfatória no futuro.
Equipe Madepisos