Mesa veio com defeito e não foi trocada.

Fortaleza - CE
28/11/2017 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesNo final de julho fiz uma compra com a Madere com pagamento à vista! Fui muito bem atendida pelo Bruno e meu produto foi entregue no prazo prometido! Porém, no dia da entrega da minha mesa, o motorista já chegou bem tarde e disse que não tinha como montar pra mim! Falou que era bem fácil e que eu conseguiria. Por esse motivo, não questionei, apesar de o vendedor Bruno ter me passado que meu móvel seria montado na entrega! Quando comecei a montar o produto, senti muita dificuldade, a chave que foi enviada junto com a mesa para montagem da mesma, logo esgaçou e não serviu mais! Enfim, não consegui montar minha mesa, ficou com as pernas frouxas e depois de montada percebi que estava com defeitos no tampo, pois no dia da entrega estava chovendo bastante. Diante do ocorrido, entrei em contato com Bruno para troca do meu tampo e ele prontamente me pediu desculpa e que seria trocado, que o pedido já havia sido feito para a fabrica! Porém, desde então não obtive retorno. A partir daí a empresa começou a demonstrar realmente como trabalhava, sem o menor compromisso e responsabilidade no pós venda. Foram marcadas pelo menos 4 entregas, fazendo com que eu ficasse em casa à espera e nada de o produto chegar. Cada vez que isso acontecia, e novas promessas eram feitas, cansei de esperar e simplesmente não quero mais que troquem o meu tampo da mesa. Detalhe, que a ultima promessa de entrega que me fizeram foi em outubro, quase 3 meses após a minha compra. QUERO DEIXAR REGISTRADO AQUI O QUANTO EU NÃÃÃO INDICO ESTA EMPRESA! Seus vendedores (Bruno e Larissa) são péssimos, não dão retorno, não tem palavra, nem compromisso algum e ainda me fizeram de trouxa esperando várias vezes, perdendo meu precioso tempo. PARABÉNS PELO SERVIÇO LIXO QUE VOCÊS PRESTAM. E não precisa entrar em contato comigo, porque agora quem não quer o produto de vocês sou eu. Cansei de ser feita de trouxa.