produto com defeito de tabricação

16/10/2018 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesVenho atrás dessa deixar meu total desço descontentamento com a empresa Maderê, pois fiz compra de mesas e cadeiras e a mesma tem muitos defeitos tento mesa quanto cadeiras entrei em contato com o proprietário da empresa a senhora Larissa e a mesmo sempre https://******* desculpas e nada se resolvia também falei com o Paulo que é irmã o dele e uma vez vieram e trocaram algumas mesas e as mesma mesas vieram com defeito pior que já estava fora as cadeiras tortas as mesas lascadas mal acabada,e novamente tentei contato com a empresa Maderê e fui informado que vai ser trocado novamente mas isso não aconteceu a mais de 3 meses já virou uma novela e em pesquisa percebi que essa empresa é fundo de quintal não cumpri nada que promete ao cliente só gostaria que eles forem altuados por não ser uma empresa correta e gostaria que pelo menos fosse devolvido meu dinheiro ou a troca do produto no qual comprei em estado normal de uso obrigado pela atenção.