EMPRESA CANCELA PEDIDO DO CONSUMIDOR APOS APROVAÇÃO DO PAGAMENTO

Catalão - GO
21/07/2021 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesComprei da empresa MADERMAC através da plataforma da americanas e após a aprovação do pedido fui simplesmente informada que minha compra seria cancelada por falta de produto a ser entregue. Oras, se estava disponível no site para a venda é obrigação da empresa me entregar o produto. A empresa tem a obrigação legal e moral de cumprir com a venda do produto que disponibilizou em plataforma on-line pois é responsável solidária pela venda. Tais cancelamentos injustificados causam prejuízos ao consumidor que confiou na empresa e não recebe a mercadoria adquirida e ainda continua com as parcelas no cartão de crédito. Decepcionada e não mais recomendo essa loja.
13/09/2023 às 09:26
Ola bom dia
Primeiramente pedimos desculpas pelo incomodo, um da não entrega do produto e outro pela demora na resposta, todo nosso sistema de controle de estoque foi resolvido com novas tecnologias que ajudam cada vez mais e claro um treinamento de pessoal, o atraso da resposta fica por conta que não tínhamos acompanhamento das reclamações nesse site do reclame aqui, desde ******* observamos que tivemos 2 reclamações e pelo mesmo problema e como reportado acima compreendemos que foi resolvido.
04/10/2023 às 15:00
Conforme visto acima, a empresa somente respondeu após mais de dois anos do ocorrido.
Na verdade QUEM RESOLVEU O PROBLEMA FOI A AMERICANAS que foi muito prestativa e reembolsou todo o valor pago, além de ter dado complemento de crédito suficiente para adquirir o mesmo produto de outra loja dentro da plataforma. NOTA 10 para a AMERICANAS E NOTA 0 para a MADERMAC.