Falta de peças espaldar no conjunto de jantar

05/08/2026 às 20:24
Fiz uma compra conjunto sala de jantar Evelyn mesa tampo de vidro 4 cadeiras, produto excelente qualidade mas me decepcionou por falta dessa peça espaldar fixado na cadeira almofadada por não vir, um produto que era para estar fixado nessa cadeira né vejo ele à venda peça separada gostaria muito se a empresa me atender e me liberar esses kit de cortesia aí por ser cliente ter comprado o produto de uma boa qualidade, fiquei chateado por não vir essas peças pequenas.. Até pesquisei para identificar tá à venda o preço até abusivo 61,80 reais, gostaria muito que um responsável representante me dá essa força está recebendo esse kit de quatro espaldar ficarei muito grato avaliarei com nota máxima e dá os parabéns à empresa.
Atenciosamente
*****
07/08/2026 às 07:51
Olá Elvis! Espero que esteja bem ;)
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos a sua frustração em relação ao kit espaldar, principalmente considerando a sua satisfação com a qualidade do conjunto adquirido.
Conforme conversamos, buscamos compreender sua solicitação e encontrar a melhor alternativa para ajudá-lo. Dessa forma, conseguimos disponibilizar uma condição especial para que você pudesse contar com o kit espaldar e complementar o seu conjunto da maneira desejada.
Seguiremos acompanhando todo o processo e mantendo você atualizado sobre o andamento do envio, para garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.
Esperamos que essa solução contribua para uma experiência mais positiva conosco e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!
09/08/2026 às 21:28
Olá conforme conversei com Isabelle, gostaria muito de ter ganhado o kit né, conforme ela tentou E o responsável não liberaram né infelizmente mas esse kit deveria estar já fixado nessa cadeira né Para dar mais elegância, não sei qual é a intenção de vender isso separado mas dá para entender que que ele poderia instalar né... Tive que pagar por isso mesmo assim sem acordo um pequeno desconto não facilitou muito por não ter abaixado um pouco mais... Paguei ***** ele só pensa kit 4 peças, de ***** por ***** achei que ia ficar no máximo pelo menos né ***** mas tudo bem aguardo quantos anos para receber ele na residência.